Вместе с Лали Чочия готовим полезные брауни: с миндалем и овсянкой. И с шоколадом, конечно.

  • 1627

О гениальности эклеров, добрых делах и вкусе Москвы мы поговорили с Кристофом Адамом, создателем кондитерских L'Eclair de Genie.

  • 1752

Уже выпал снег, значит, осень прошла? А тыквы остались? Пора готовить тыквенные маффины!

  • 2159

Где и как выбирать кофейные зерна и как варить кофе дома, рассказал бариста и кофейный энтузиаст Кирилл Лакейхин.

  • 2464

Что приготовить из тыквы? В карету мы ее не превратим, но двенадцать отличных рецептов, в основе которых она, родимая, оранжевая красавица перед вами.

  • 4728

Легко и быстро устраиваем посреди унылой осени праздник с декорациями, костюмами и вкусным столом!

  • 1718

Лали предлагает заняться на кухне самым важным — испечь хлеб. Без дрожжей и с любовью.

  • 6742

Рено и Марина Бюрнье живут на две страны: немножко под Берном, немножко под Анапой. И тут, и там — дом, потому что и в России, и в Швейцарии они выращивают виноград и делают вино.

  • 3956

Устраиваем «рататуй-вечеринку»: приглашаем теплым осенним днем друзей с детьми на дачу и готовим вкуснейшие и простые блюда из сезонных овощей.

  • 1596

Мы приехали на день на небольшую ферму в Тульской области, чтобы снять историю, вдохновленную американской фермерской едой. Нашими героями стали говяжий бургер, кукуруза, подрумяненная на углях, суп из крабов и креветок, цыпленок с фенхелем, раки и пирог из тыквы.

  • 2187

5 яблочных рецептов, которые помогут поймать лето за хвост.

  • 7888

Летом я оказалась в Одессе. Привезла оттуда картинки-воспоминания, тепло, которое дарит город, и рецепт фаршированных перцев.

  • 2516

Как приготовить фирменные булочки с корицей по рецепту Алены Селезневой и не сойти с ума от божественного запаха на кухне.

  • 4347

Хорошая детская книга — это всегда радость. А если это книга рецептов для детей — радость вдвойне. А если у этой детской книги рецептов отличный дизайн и умопомрачительные иллюстрации — это похоже на сказку.

  • 2761

С конца лета мы начинаем носить в редакцию банки от наших мам и бабушек. Варенья, соленья, компоты — эти смешные наивные банки, без модного брендинга — признания в любви и послание в вечность. То, что мы сохраняем, чтобы передать потом нашим детям.

  • 2464

Мы поехали на один день в Коломну. Познакомились с Еленой Дмитриевой и ее детищем — «Музейной фабрикой пастилы», попробовали лакомства на производстве, привезли три старинных рецепта варений, которые сейчас самое время готовить, и один репортаж об этом дне.

  • 2560

Готовим быстрый грузинский обед вместе с Лали Чочия: овощи, орехи, сыры, немножко слоеного теста — и стол накрыт, можно собирать гостей.

  • 2849

Какой сорт подойдет для утра, дня и вечера, как отказаться от кофе и сладкого и перейти на полезный и правильно подобранный чай.

  • 2581

Сегодня мы займемся алхимией: будем добывать золото из молока — масло гхи, плюс — освоим рецепт сыра панир.

  • 1898

Тель-Авив по праву считается одной из лучших мировых кулинарных столиц. Уличная еда, рынки, рестораны высокой кухни и много мест с вегетарианской едой.

  • 3495