6 цветов, 6 рецептов, 6 настроений: готовим простые блюда и напитки из овощей и фруктов, радуем глаз и празднуем лето.

  • 731

Холодный свекольник, жаркий киш, ягоды, мята, пухлые ватрушки и корзиночки — рассказываем, какие блюда подойдут для легкого воскресного обеда на даче.

  • 1232

Московских кондитеров, предлагающих пользователям соцсетей заказать домашний торт, можно исчислять сотнями. Большинство занимается кондитерским делом профессионально и развивает бизнес онлайн. Но лишь единицы «выходят» за пределы социальных сетей. Мы поговорили с счастливчиками, которым удалось открыть кафе и магазины в реальном, а не виртуальном мире.

  • 1627

Диетолог, нутрициолог, автор серии научно-популярных статей, соавтор книг по детской и родительской психологии питания Мария Кардакова рассказывает о 5 классных рецептах салата в банке. Попробуем?

  • 1217

Смузи — это просто, полезно и, главное, вкусно. Все, что нам нужно для приготовления это блендер, фрукты и две минуты свободного времени.

  • 766

У мороженого легкий характер: оно с радостью принимает в свои сливочные обьятия любой аромат и вкус. Летом дружит с главными садовыми радостями — смородиной, ревенем, сливой, огурцом и мятой.

  • 651

На рынках появилась редиска? Значит, пора покупать домой жизнерадостные пучки, наполненные от ботвы до хвостиков витаминами.

  • 583

Счастлив тот дом, в котором пахнет выпечкой. Не считайте калории - считайте гостей.

  • 784

Мы решили собрать свою небольшую «Книгу о вкусной и здоровой пище», записанную в тетрадках и кулинарных книжках наших мам и бабушек, вспомнить любимые семейные рецепты и накрыть красивый праздничный стол.

  • 694

Франческо Бартель, основатель Desinare, и Энрика делла Мартира, повар, предлагают приготовить четыре блюда из традиционного тосканского меню.

  • 895

Время в деревне течет медленно. Как и время приготовления этих блюд из меню деревенского ресторана «Марк и Лев», расположенного неподалеку от Поленова. Но попробовать стоит: Новый год близко, так что будем удивлять гостей изысканными русскими десертами.

  • 807

Алюминиевая посуда и резиновые сапоги могут быть не простыми, а вполне изысканными. Так же, как и еда на пикнике: привычные бутерброды и все, что готовится на гриле — рыба, овощи и даже фрукты.

  • 1026

Сезон клубники на подходе, готовим два клубничных десерта, один шоколадный (всесезонная любовь) и один веганский — чтобы без cливок и чувства вины.

  • 491

Vakst в переводе с датского «рост». Метафора движения вверх, из земли к свету в ресторане Vakst передана буквально — через растения.

  • 1040

Не вдаваясь в подробности того, что было сперва, курица или яйцо, готовим эти простые и приятные блюда — пасхальные и по цвету, и по настроению, и по форме, и по содержанию.

  • 727

Настоящее волшебство превращать в краски куркуму, каркаде, крапиву и березовый лист. Подарите себе час тишины и радости в это особое время: любуйтесь оттенками цвета, необычной фактурой, наслаждайтесь ароматами цветов и трав.

  • 2661

Пять рецептов куличей для тех, кто еще не нашел «свой».

  • 7048

За последнюю неделю Великого поста пекарня «Даниловская трапеза» выпекает 35 000 куличей. Мука и дрожжи, молоко и яйца, изюм и глазурь. В воздухе запах сдобы и радостное предчувствие праздника.

  • 4556

Как собираться за столом с радостью, полюбить овощи и крупы и не превращать обед в битву за витамины, рассказала нутрициолог Мария Кардакова.

  • 5534

Лучшее начало дня — завтрак в хорошей компании. А лучший способ отпраздновать 8 марта — устроить девичник прямо с утра. Лена Потапова собрала 7 уютных московских кафе для такого случая.

  • 5554