По традиции всю масленичную неделю команда Seasons обедает блинами. Три варианта рецепта от Алены Селезневой.

  • 7414

10 рецептов альпийских блюд, которые помогут согреться после зимней прогулки.

  • 2387

Готовим быстрый грузинский обед вместе с Лали Чочия: овощи, орехи, сыры, немножко слоеного теста — и стол накрыт, можно собирать гостей.

  • 5914

Этот рецепт шоколадных булочек объединяет два любимых запаха детства: запах выпечки и шоколада.

  • 7262

Вместе с Лали Чочия готовим полезные брауни: с миндалем и овсянкой. И с шоколадом, конечно.

  • 4911

Готовим вместе с датским шеф-поваром Миккелем Карстадом простые и настоящие блюда по рецептам его книги Spis.

  • 1174

5 яблочных рецептов, которые помогут поймать лето за хвост.

  • 10286

Мы как алфавит выучили, что для здоровья нужно пить достаточно воды. Но есть, оказывается, особая вода, пользы от которой гораздо больше, чем от обычной. Знакомимся с «легкой водой» «Лангвей», которую в течение месяца пили 5 наших героев.

  • 2023

Наша Лали Чочия — кулинарный поэт. Настоящий подарок нам от нее — рецепт аджапсандала. И кто осмелится назвать это блюдо просто тушеными овощами?

  • 3415

Паста, суп, салат и горячий шоколад: составляем меню из полезных блюд, которые вдохновят на зеленый образ жизни.

  • 5917

О гениальности эклеров, добрых делах и вкусе Москвы мы поговорили с Кристофом Адамом, создателем кондитерских L'Eclair de Genie.

  • 3482

Уже выпал снег, значит, осень прошла? А тыквы остались? Пора готовить тыквенные маффины!

  • 3594

Где и как выбирать кофейные зерна и как варить кофе дома, рассказал бариста и кофейный энтузиаст Кирилл Лакейхин.

  • 4257

Легко и быстро устраиваем посреди унылой осени праздник с декорациями, костюмами и вкусным столом!

  • 3176

Лали предлагает заняться на кухне самым важным — испечь хлеб. Без дрожжей и с любовью.

  • 19278

Рено и Марина Бюрнье живут на две страны: немножко под Берном, немножко под Анапой. И тут, и там — дом, потому что и в России, и в Швейцарии они выращивают виноград и делают вино.

  • 5840

Устраиваем «рататуй-вечеринку»: приглашаем теплым осенним днем друзей с детьми на дачу и готовим вкуснейшие и простые блюда из сезонных овощей.

  • 2614

Мы приехали на день на небольшую ферму в Тульской области, чтобы снять историю, вдохновленную американской фермерской едой. Нашими героями стали говяжий бургер, кукуруза, подрумяненная на углях, суп из крабов и креветок, цыпленок с фенхелем, раки и пирог из тыквы.

  • 3340

Летом я оказалась в Одессе. Привезла оттуда картинки-воспоминания, тепло, которое дарит город, и рецепт фаршированных перцев.

  • 3555

Как приготовить фирменные булочки с корицей по рецепту Алены Селезневой и не сойти с ума от божественного запаха на кухне.

  • 8294