Ловим каждый лучик и тянемся к свету, как и все живое. Предлагаем вам несколько зелёных рецептов — для легкости в теле и на душе.

  • 109

Попробуйте отнестись к овощам, как к краскам. А к тарелке — как к палитре. В некоторых случаях можно и вообще без тарелки обойтись. Например, налить суп в лист капусты.

  • 438

Не призывая перейти полностью на сыроедческий образ жизни, мы предлагаем попробовать хотя бы одну неделю побыть сыроедом и понаблюдать за тем, как реагирует ваш организм. И почистить его, конечно.

  • 467

Цветы детства: собираешь в первые букетики, плетешь венки и чувствуешь себя принцессой. Предлагаем продолжить волшебство и сварить варенье из одуванчиков. Его можно добавлять в выпечку, смузи, каши и даже сделать заправку для салата.

  • 394

Истории шведского писателя и иллюстратора Свена Нурдквиста про забавного старика Петсона и его котенка Финдуса мало кого оставляют равнодушными. Предлагаем приготовить самое вкусное из кулинарной книги Петсона.

  • 649

Итальянский шеф-повар Луиджи Маньи придумал для ресторана Sempre весеннее меню, в основе которого зелень. Если хватит азарта взяться за эти изысканные блюда, точно почувствуете себя домашним шефом.

  • 612

Для пасхальной съемки команда «Эклерная Клер» использовала детали традиционного русского костюма, сохраненные или воссозданные мастерами студии «Русские начала». А еще поделилась рецептом кулича, сочного и ароматного.

  • 737

Тянемся к свету, выбираем свежие фрукты и овощи на рынке и делаем суперполезные коктейли.

  • 687

Готовим блюда по рецептам перуанского повара Фернандо Руиз дель Касьильо, слушаем Buena Vista Social Club и смотрим фильм «Дневник мотоциклиста».


  • 528

Мы уже писали о божественных рецептах для приема гостей и получили шквал комментариев (спасибо!). Продолжаем делиться красотой и предлагаем новую подборку десертов — нежную и весеннюю.

  • 1764

Норвежский писатель Руне Белсвик придумал маленькую Приречную страну. Ее жители частенько наведываются в пекарню Ковригсена — за хрустящими коврижками, свежим пудингом и праздничными марципанами. В «Пекарню Ковригсена» можно прийти в Петербурге — это курс литературной студии «Словоформы», а можно остаться дома, читать на кухне сказки и готовить вместе разные сладости.

  • 1099

С середины марта до середины мая — идеальное время, чтобы устроить детокс. И для этого необязательно куда-то идти или уезжать, все программы по очищению организма вы можете пройти самостоятельно дома. Главное — знать и придерживаться правил.

  • 1710

Блогер и путешественник Санда Фукс всегда много и вкусно готовила, используя кухни всех стран, где жила: Израиль, Германия, Грузия. Для ленивого воскресного обеда Санда рекомендует приготовить что-нибудь к чаю из песочного теста. Осталось выбрать! К вашим услугам грушевый тарт с ореховым кремом, тарт с яблочно-маковой начинкой и тарт с пеканами.

  • 853

Люба работала у нас smm-менеджером, потом счастливо вышла замуж и вместе с мужем уехала в Лондон. И прятала от нас такую красоту. Мы всегда догадывались, что она ангел, но не знали, что настолько.

  • 2353

Привычные селедка «под шубой» и оливье могут обрести новую форму и выступить красиво не только под Новый год. Проверим?

  • 768

На каждой кухне свои способы сотворения счастья. Если в доме готовят пироги — значит, в нем мир. Предлагаем отложить дела и заняться божественным: к вашим услугам царь-курник, башкирский эчпочмак, татарские перемячи, расстегаи, рогульки с творогом и несколько ягодных рулетов.

  • 1231

От зимнего пирога с клюквой до летнего щавелевого супа — мы приготовили 12 сезонных блюд, накрыли четыре стола по временам года, собрали одну дружную команду, которая все это реализовала. И показываем вам.

  • 1459

Откроем страницы книг Чарльза Диккенса, Эмиля Золя, Cомерсета Моэма, Ивана Шмелева, Иосифа Бродского, чтобы увидеть, как в этих текстах, запахах корицы и сладких слив, в пряном гусе на блюде и тумане меренг творится алхимия Рождества.

  • 1171

В один из зимних дней остаться дома: поваляться, почитать, приготовить тесто и собрать друзей в гости. В такой день мука, как снег, укроет стол. И из нее — сугробами, облаками, пригорками и даже шаром земным — начнут появляться пельмени, лепешки, лапша.

  • 1920

Дни короче, ночи длиннее. Разгоняем тоску сладким: делаем печенье, яблочные чипсы, пирог со сливовой начинкой, вафельный шоколадно-малиновый мильфей и зовем гостей.


  • 1322

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital