Сезон клубники на подходе, готовим два клубничных десерта, один шоколадный (всесезонная любовь) и один веганский — чтобы без cливок и чувства вины.

  • 1008

Vakst в переводе с датского «рост». Метафора движения вверх, из земли к свету в ресторане Vakst передана буквально — через растения.

  • 1827

Не вдаваясь в подробности того, что было сперва, курица или яйцо, готовим эти простые и приятные блюда — пасхальные и по цвету, и по настроению, и по форме, и по содержанию.

  • 1304

Настоящее волшебство превращать в краски куркуму, каркаде, крапиву и березовый лист. Подарите себе час тишины и радости в это особое время: любуйтесь оттенками цвета, необычной фактурой, наслаждайтесь ароматами цветов и трав.

  • 4275

Пять рецептов куличей для тех, кто еще не нашел «свой».

  • 8867

За последнюю неделю Великого поста пекарня «Даниловская трапеза» выпекает 35 000 куличей. Мука и дрожжи, молоко и яйца, изюм и глазурь. В воздухе запах сдобы и радостное предчувствие праздника.

  • 5605

Как собираться за столом с радостью, полюбить овощи и крупы и не превращать обед в битву за витамины, рассказала нутрициолог Мария Кардакова.

  • 7653

Лучшее начало дня — завтрак в хорошей компании. А лучший способ отпраздновать 8 марта — устроить девичник прямо с утра. Лена Потапова собрала семь уютных московских кафе для такого случая.

  • 9778

10 рецептов альпийских блюд, которые помогут согреться после зимней прогулки.

  • 6182

Готовим быстрый грузинский обед вместе с Лали Чочия: овощи, орехи, сыры, немножко слоеного теста — и стол накрыт, можно собирать гостей.

  • 8097

Этот рецепт шоколадных булочек объединяет два любимых запаха детства: запах выпечки и шоколада.

  • 10614

Готовим вместе с датским шеф-поваром Миккелем Карстадом простые и настоящие блюда по рецептам его книги Spis.

  • 2656

Пять яблочных рецептов, которые помогут поймать лето за хвост.

  • 12039

Мы как алфавит выучили, что для здоровья нужно пить достаточно воды. Но есть, оказывается, особая вода, пользы от которой гораздо больше, чем от обычной. Знакомимся с «легкой водой» «Лангвей», которую в течение месяца пили 5 наших героев.

  • 3884

Наша Лали Чочия — кулинарный поэт. Настоящий подарок нам от нее — рецепт аджапсандала. И кто осмелится назвать это блюдо просто тушеными овощами?

  • 4585

Паста, суп, салат и горячий шоколад: составляем меню из полезных блюд, которые вдохновят на зеленый образ жизни.

  • 7553

О гениальности эклеров, добрых делах и вкусе Москвы мы поговорили с Кристофом Адамом, создателем кондитерских L'Eclair de Genie.

  • 4750

Где и как выбирать кофейные зерна и как варить кофе дома, рассказал бариста и кофейный энтузиаст Кирилл Лакейхин.

  • 5955

Уже выпал снег, значит, осень прошла? А тыквы остались? Пора готовить тыквенные маффины!

  • 4604

Легко и быстро устраиваем посреди унылой осени праздник с декорациями, костюмами и вкусным столом!

  • 4559

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital