Где и как выбирать кофейные зерна и как варить кофе дома, рассказал бариста и кофейный энтузиаст Кирилл Лакейхин.

  • 6172

Уже выпал снег, значит, осень прошла? А тыквы остались? Пора готовить тыквенные маффины!

  • 4714

Легко и быстро устраиваем посреди унылой осени праздник с декорациями, костюмами и вкусным столом!

  • 4721

Лали предлагает заняться на кухне самым важным — испечь хлеб. Без дрожжей и с любовью.

  • 44493

Рено и Марина Бюрнье живут на две страны: немножко под Берном, немножко под Анапой. И тут, и там — дом, потому что и в России, и в Швейцарии они выращивают виноград и делают вино.

  • 7714

Устраиваем «рататуй-вечеринку»: приглашаем теплым осенним днем друзей с детьми на дачу и готовим вкуснейшие и простые блюда из сезонных овощей.

  • 4193

Мы приехали на день на небольшую ферму в Тульской области, чтобы снять историю, вдохновленную американской фермерской едой. Нашими героями стали говяжий бургер, кукуруза, подрумяненная на углях, суп из крабов и креветок, цыпленок с фенхелем, раки и пирог из тыквы.

  • 5023

Летом я оказалась в Одессе. Привезла оттуда картинки-воспоминания, тепло, которое дарит город, и рецепт фаршированных перцев.

  • 4577

Как приготовить фирменные булочки с корицей по рецепту Алены Селезневой и не сойти с ума от божественного запаха на кухне.

  • 12531

Хорошая детская книга — это всегда радость. А если это книга рецептов для детей — радость вдвойне. А если у этой детской книги рецептов отличный дизайн и умопомрачительные иллюстрации — это похоже на сказку.

  • 8308

Мы поехали на один день в Коломну. Познакомились с Еленой Дмитриевой и ее детищем — «Музейной фабрикой пастилы», попробовали лакомства на производстве, привезли три старинных рецепта варений, которые сейчас самое время готовить, и один репортаж об этом дне.

  • 9517

Какой сорт подойдет для утра, дня и вечера, как отказаться от кофе и сладкого и перейти на полезный и правильно подобранный чай.

  • 5247

Сегодня мы займемся алхимией: будем добывать золото из молока — масло гхи, плюс — освоим рецепт сыра панир.

  • 6136

Тель-Авив по праву считается одной из лучших мировых кулинарных столиц. Уличная еда, рынки, рестораны высокой кухни и много мест с вегетарианской едой.

  • 6920

Что может быть прекраснее запаха свежей выпечки дома? Вот мы и решили в этот раз взяться за пирог и печенье.

  • 9087

Три супа — три вкусных обеда. Суп — это про тепло, про семью, про общие разговоры за большим столом.

  • 7166

Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. Мы уже учились готовить сациви и тахину, а сегодня печем самосу.

  • 6289

Наши друзья из кафе Vikicake рекомендуют меню из четырех блюд с нежнейшим десертом для особенного вечера. Приятного аппетита!

  • 8603

Вышла новая книга Алены Долецкой «Про варенье», в которой она доказывает, что закатывать лето в банки — это классно и быстро. Проверяем на ее рецепте сливового варенья с миндалем.

  • 16152

Ляля Кандаурова о многообразии и многоликости риса. Таня Баляница о том, что вкусного можно из него приготовить в азиатском стиле.

  • 4174

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital