Что может быть прекраснее запаха свежей выпечки дома? Вот мы и решили в этот раз взяться за пирог и печенье.

  • 8504

Три супа — три вкусных обеда. Суп — это про тепло, про семью, про общие разговоры за большим столом.

  • 6627

Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. Мы уже учились готовить сациви и тахину, а сегодня печем самосу.

  • 5603

Наши друзья из кафе Vikicake рекомендуют меню из четырех блюд с нежнейшим десертом для особенного вечера. Приятного аппетита!

  • 7903

Вышла новая книга Алены Долецкой «Про варенье», в которой она доказывает, что закатывать лето в банки — это классно и быстро. Проверяем на ее рецепте сливового варенья с миндалем.

  • 15359

Ляля Кандаурова о многообразии и многоликости риса. Таня Баляница о том, что вкусного можно из него приготовить в азиатском стиле.

  • 3701

Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. На этот раз в центре внимания кунжутная паста тахина — учимся ее готовить и добавлять в другие блюда так, чтоб было вкусно.

  • 8707

Мы запускаем гастрономическую колонку Лали Чочия, в которой она будет писать о своих любимых рецептах, специях, людях, подаривших эти рецепты и вкусы. Первая колонка – про бабушку и новогоднее сациви.

  • 8095

Печь хлеб, делать шоколад, приходить каждое утро в свое кафе, жить в деревне на собственной ферме — скажите, кто не мечтал об этом? Четыре наши героини это сделали. У них у всех была прошлая жизнь, и есть их настоящая жизнь. По-настоящему настоящая.

  • 17742

Конечно, можно купить готовый домик. А можно собрать детей и испечь с ними целую деревеньку.

  • 8313

Рецепты главных рождественских десертов Европы — французского полена, немецких имбирных пряников и английского пудинга — которыми вы еще успеете порадовать родных.

  • 4159

Пять молодых проектов, которые создали новый формат выездной еды и изменили наше представление о понятии «кейтеринг». И их фирменные рецепты.

  • 18003

Ароматный кекс, согревающая не только тело, но и душу каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле.

  • 5745

Сладкое, медовое, тягучее и абсолютно чистое счастье в рецепте Алёны Селезнёвой.

  • 13676

Рецепты, которые помогут сохранить лето в банках с вареньем, повидлом, желе и джемом.

  • 5858

Четыре рецепта от Мишеля Ломбарди, шеф-повара ресторана «Река» для приятного летнего ужина.

  • 3515

Cэндвичи с шоколадом, яблоками и курицей придутся по вкусу Зоркому Ястребу и Красному Облаку.

  • 5364

Всю неделю балансируем pH-баланс организма, что способствует детоксификации и предупреждению многих хронических заболеваний.

  • 10753

Повар Олег Поротиков год назад занялся фермерскими продуктами — поставляет их людям, которые устали от супермаркетов. Но готовить тоже продолжает — пришел к нам в студию на день и сделал обед — только из своих продуктов.

  • 5793

Вся правда о детоксе — что есть, как жить, как не сорваться и зачем это вообще нужно.

  • 16822

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital