Вышла новая книга Алены Долецкой «Про варенье», в которой она доказывает, что закатывать лето в банки — это классно и быстро. Проверяем на ее рецепте сливового варенья с миндалем.

  • 14802

Ляля Кандаурова о многообразии и многоликости риса. Таня Баляница о том, что вкусного можно из него приготовить в азиатском стиле.

  • 3550

Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. На этот раз в центре внимания кунжутная паста тахина — учимся ее готовить и добавлять в другие блюда так, чтоб было вкусно.

  • 8006

Мы запускаем гастрономическую колонку Лали Чочия, в которой она будет писать о своих любимых рецептах, специях, людях, подаривших эти рецепты и вкусы. Первая колонка – про бабушку и новогоднее сациви.

  • 7797

Печь хлеб, делать шоколад, приходить каждое утро в свое кафе, жить в деревне на собственной ферме — скажите, кто не мечтал об этом? Четыре наши героини это сделали. У них у всех была прошлая жизнь, и есть их настоящая жизнь. По-настоящему настоящая.

  • 17272

Конечно, можно купить готовый домик. А можно собрать детей и испечь с ними целую деревеньку.

  • 8147

Рецепты главных рождественских десертов Европы — французского полена, немецких имбирных пряников и английского пудинга — которыми вы еще успеете порадовать родных.

  • 3322

Пять молодых проектов, которые создали новый формат выездной еды и изменили наше представление о понятии «кейтеринг». И их фирменные рецепты.

  • 17075

Ароматный кекс, согревающая не только тело, но и душу каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле.

  • 5526

Сладкое, медовое, тягучее и абсолютно чистое счастье в рецепте Алёны Селезнёвой.

  • 13220

Рецепты, которые помогут сохранить лето в банках с вареньем, повидлом, желе и джемом.

  • 5702

Четыре рецепта от Мишеля Ломбарди, шеф-повара ресторана «Река» для приятного летнего ужина.

  • 3426

Cэндвичи с шоколадом, яблоками и курицей придутся по вкусу Зоркому Ястребу и Красному Облаку.

  • 5249

Всю неделю балансируем pH-баланс организма, что способствует детоксификации и предупреждению многих хронических заболеваний.

  • 9983

Повар Олег Поротиков год назад занялся фермерскими продуктами — поставляет их людям, которые устали от супермаркетов. Но готовить тоже продолжает — пришел к нам в студию на день и сделал обед — только из своих продуктов.

  • 5671

Вся правда о детоксе — что есть, как жить, как не сорваться и зачем это вообще нужно.

  • 15584

Четыре блюда для латиноамериканской вечеринки от перуанского повара.

  • 3719

Она получила классическое музыкальное образование в Австралии, стала успешной джазовой певицей и бросила все это с легкостью, в один миг. Теперь она пишет свою особенную музыку, музыку души и помогает слышать шум океана вне зависимости от того, где вы живете.

  • 10081

В приюте «Мамин домик» Арина Серавкина учит своих девочек жить, быть мамами, доверять людям, учит профессии. А мы поучимся печь кулич по ее рецепту.

  • 3437

Фирменные закуски от шефа «Хлеба насущного».

  • 4665