Идея рыбного ужина от бренд-шефа ресторанов «Счастье».

  • 4010

Вдохновляемся примером наших соседей и готовим облегченную версию скандинавского обеда.

  • 5221

Наш проводник по Флоренции, искусствовед Алина Малова, рассказала о хрестоматийной книге Пеллегрино Артузи, по которой учится готовить вся Тоскана. Изучаем домашний рецепт рисовых пончиков!

  • 4819

Сначала возникла синяя скатерть, потом белая посуда, потом серебристые, будто лунные, приборы и аксессуары, потом — еда, напоминающая карту звездного неба. Так и родилась идея белой еды на темном небе.

  • 9120

История про двух подружек — Фьямму и Джинни, которые придумали дивную кулинарную школу Kitchen Chez Nous, поучиться в которой можно, приехав в Тоскану. А пока можно потренироваться дома, приготовив итальянский ужин по их рецептам.

  • 7944

Рыбное меню от нашего любимого повара Аруси Гукасян для особенного случая... или просто ужина выходного дня.

  • 4978

Один из самых известных фуд-блогеров, Настя Понедельник, делится рецептами своего идеального Новогоднего обеда.

  • 4769

Четыре сладких рецепта-вдохновения от фотографа и путешественницы Светланы Карнер.

  • 7627

Злата Панченко находит абсолютную гармонию в съемке житейской кухонной повседневности: разломенном хлебе, просыпанном перце, разрезе горячего пирога.

  • 7052

Таня Баляница живет в Лондоне, прекрасно готовит и ведет фуд-блог. Она верит в красоту простой еды из качественных продуктов, и считает, что роль фотографии – только передать это.

  • 6591

Теплые переливы золота и бронзы, оттенки кремового и белого, много подсвечников, зодиакальные узоры и сказочные мотивы вариант новогодней сервировки.

  • 6194

По традиции всю масленичную неделю команда Seasons обедает блинами. Три варианта рецепта от Алены Селезневой.

  • 8631

В холодные зимние месяцы откликаемся на зов крови и предков — едим мясо, овощи, объединяемся в «племена», гуляем на свежем воздухе и укрепляем иммунитет. Самое время вспомнить, что такое палеодиета.

  • 7857

Что приготовить из тыквы? В карету мы ее не превратим, но двенадцать отличных рецептов, в основе которых она, родимая, оранжевая красавица перед вами.

  • 18123