Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. На этот раз в центре внимания кунжутная паста тахина — учимся ее готовить и добавлять в другие блюда так, чтоб было вкусно.

  • 10071

Мы запускаем гастрономическую колонку Лали Чочия, в которой она будет писать о своих любимых рецептах, специях, людях, подаривших эти рецепты и вкусы. Первая колонка – про бабушку и новогоднее сациви.

  • 8735

Печь хлеб, делать шоколад, приходить каждое утро в свое кафе, жить в деревне на собственной ферме — скажите, кто не мечтал об этом? Четыре наши героини это сделали. У них у всех была прошлая жизнь, и есть их настоящая жизнь. По-настоящему настоящая.

  • 18548

Конечно, можно купить готовый домик. А можно собрать детей и испечь с ними целую деревеньку.

  • 8619

Рецепты главных рождественских десертов Европы — французского полена, немецких имбирных пряников и английского пудинга — которыми вы еще успеете порадовать родных.

  • 4461

Пять молодых проектов, которые создали новый формат выездной еды и изменили наше представление о понятии «кейтеринг». И их фирменные рецепты.

  • 19171

Ароматный кекс, согревающая не только тело, но и душу каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле.

  • 6239

Сладкое, медовое, тягучее и абсолютно чистое счастье в рецепте Алёны Селезнёвой.

  • 14080

Рецепты, которые помогут сохранить лето в банках с вареньем, повидлом, желе и джемом.

  • 6261

Четыре рецепта от Мишеля Ломбарди, шеф-повара ресторана «Река» для приятного летнего ужина.

  • 3774

Cэндвичи с шоколадом, яблоками и курицей придутся по вкусу Зоркому Ястребу и Красному Облаку.

  • 5678

Всю неделю балансируем pH-баланс организма, что способствует детоксификации и предупреждению многих хронических заболеваний.

  • 11717

Повар Олег Поротиков год назад занялся фермерскими продуктами — поставляет их людям, которые устали от супермаркетов. Но готовить тоже продолжает — пришел к нам в студию на день и сделал обед — только из своих продуктов.

  • 6083

Вся правда о детоксе — что есть, как жить, как не сорваться и зачем это вообще нужно.

  • 17549

Четыре блюда для латиноамериканской вечеринки от перуанского повара.

  • 4043

Она получила классическое музыкальное образование в Австралии, стала успешной джазовой певицей и бросила все это с легкостью, в один миг. Теперь она пишет свою особенную музыку, музыку души и помогает слышать шум океана вне зависимости от того, где вы живете.

  • 10992

В приюте «Мамин домик» Арина Серавкина учит своих девочек жить, быть мамами, доверять людям, учит профессии. А мы поучимся печь кулич по ее рецепту.

  • 3982

Фирменные закуски от шефа «Хлеба насущного».

  • 5136

Идея рыбного ужина от бренд-шефа ресторанов «Счастье».

  • 4446

Вдохновляемся примером наших соседей и готовим облегченную версию скандинавского обеда.

  • 5848

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital