Таня Баляница живет в Лондоне, прекрасно готовит и ведет фуд-блог. Она верит в красоту простой еды из качественных продуктов, и считает, что роль фотографии – только передать это.

  • 6884

Теплые переливы золота и бронзы, оттенки кремового и белого, много подсвечников, зодиакальные узоры и сказочные мотивы вариант новогодней сервировки.

  • 6620

По традиции всю масленичную неделю команда Seasons обедает блинами. Три варианта рецепта от Алены Селезневой.

  • 9407

В холодные зимние месяцы откликаемся на зов крови и предков — едим мясо, овощи, объединяемся в «племена», гуляем на свежем воздухе и укрепляем иммунитет. Самое время вспомнить, что такое палеодиета.

  • 8185

Что приготовить из тыквы? В карету мы ее не превратим, но двенадцать отличных рецептов, в основе которых она, родимая, оранжевая красавица перед вами.

  • 21065

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital