• 2250
    Рекомендуйте друзьям


    Люба работала у нас smm-менеджером, потом счастливо вышла замуж и вместе с мужем уехала в Лондон. И прятала от нас такую красоту. Мы всегда догадывались, что она ангел, но не знали, что настолько.


    Бисквитный торт с ягодами

    Для теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 5 яиц, 240 г муки, 50 мл молока, 15 г разрыхлителя теста.

    Для крема: 300 г сливочного сыра, 80 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

    Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до состояния мягкой массы. Добавьте яйца и муку с разрыхлителем, взбейте еще, добавьте молоко и продолжайте. Выложите тесто в форму (так чтобы оставалось 2-3 см сверху) и выпекайте до готовности при 180 °С. Остудите бисквит и разрежьте вдоль на три слоя. Взбейте сливочное масло, затем добавьте сыр и все хорошо еще раз взбейте до однородной массы, добавьте сахарную пудру и взбейте еще в течение пары минут. Соберите торт и украсьте его любимыми ягодами.


    Пирог с рикоттой

    Для теста: 3 яйца (разделить белки и желтки), 170 мл кефира, 200 г муки, 150 г сахара, 250 г рикотты, цедра и сок половинки лимона.

    Для крема: 125 г сыра Philadelphia или Almette, 20 г сливочного масла, 35 г сахарной пудры.

    В небольшой кастрюле перемешайте муку и кефир, немного нагрейте и добавьте в смесь сахар. Готовьте, пока сахар не растворится, в течение пяти минут. Добавьте риккоту и снимите с огня, дайте смеси немного остыть. Затем взбейте белки до пиков. В остывшую сырную смесь добавьте желтки и хорошо взбейте, затем аккуратно введите взбитые белки перемешайте. Выпекайте при 180 °С в течение 30-40 минут.

    Для крема аккуратно взбейте все ингредиенты, затем нанесите на остывший пирог.


    Тарталетки с лимонным кремом

    Для теста: 250 г пшеничной муки, 4 лимона, 5 яиц, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 100 мл, 33% сливок, щепотка соли.

    Для крема: цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из всех четырех лимонов выжать сок. Сливки довести до кипения (но не кипятить!), а затем немного остудить. Оставшиеся яйца взбить с 50 г сахара, затем добавить чуть остывшие сливки, сок и цедру лимона, все слегка взбить. Наполнить лимонной начинкой тарталетки и выпекать их еще 35 минут.

    Разогрейте духовку до 160 °С. Натрите на мелкой терке 125 г охлажденного сливочного масла, добавьте к маслу муку, соль и разотрите все руками в мелкую крошку как можно быстрее, чтобы масло не успело сильно растаять от тепла рук. Добавьте 70 г сахара к крошке и все вымешайте. Сделайте в муке углубление, добавьте яйцо и замесите тесто. Если тесто будет рассыпаться и будет слишком сухим, то добавьте немного холодной воды. Из теста скатайте шар, заверните в пищевую пленку и положите на час отдыхать в холодильник.

    Небольшие формочки для тарталеток смажьте оставшимся сливочным маслом, выложите в них тесто, прижимая руками распределите по дну и стенкам. В нескольких местах можно проткнуть тесто вилкой или использоваться пресс для выпечки, чтобы тесто не поднималось. Выпекайте тарталетки в разогретой духовке 10-15 минут.


    Шоколадный бисквит с сливочным кремом

    Для крема: 400 г сливочного сыра комнатной температуры, 60 г сахарной пудры, 200 г сливок (жирность 33%) комнатной температуры

    Для теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 5 яиц, 220 г муки, 60 г какао, 50 мл молока, 15 г разрыхлителя теста

    Отдельно взбить сливки и сливочное масло с сахарной пудрой. Затем все аккуратно перемешать и собрать торт

    Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до состояния мягкой массы. Добавьте яйца и муку с разрыхлителем, взбивайте еще. Вымешивайте с молоком. Выложите тесто в форму (так чтобы оставалось 2-3 см сверху). Выпекайте до готовности при 180 °С. Остудите бисквит и разрежьте вдоль на два или три слоя.



    Подписка на новости Seasons

    • 2250
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital