Привычные селедка «под шубой» и оливье могут обрести новую форму и выступить красиво не только под Новый год. Проверим?

  • 299

На каждой кухне свои способы сотворения счастья. Если в доме готовят пироги — значит, в нем мир. Предлагаем отложить дела и заняться божественным: к вашим услугам царь-курник, башкирский эчпочмак, татарские перемячи, расстегаи, рогульки с творогом и несколько ягодных рулетов.

  • 745

От зимнего пирога с клюквой до летнего щавелевого супа — мы приготовили 12 сезонных блюд, накрыли четыре стола по временам года, собрали одну дружную команду, которая все это реализовала. И показываем вам.

  • 961

Откроем страницы книг Чарльза Диккенса, Эмиля Золя, Cомерсета Моэма, Ивана Шмелева, Иосифа Бродского, чтобы увидеть, как в этих текстах, запахах корицы и сладких слив, в пряном гусе на блюде и тумане меренг творится алхимия Рождества.

  • 885

В один из зимних дней остаться дома: поваляться, почитать, приготовить тесто и собрать друзей в гости. В такой день мука, как снег, укроет стол. И из нее — сугробами, облаками, пригорками и даже шаром земным — начнут появляться пельмени, лепешки, лапша.

  • 1579

Дни короче, ночи длиннее. Разгоняем тоску сладким: делаем печенье, яблочные чипсы, пирог со сливовой начинкой, вафельный шоколадно-малиновый мильфей и зовем гостей.


  • 987

Американская писательница Даниэлла Постель-Виней много лет изучает французский быт и традиции обустройства дома. Первыми наставниками для нее стали муж Хадриен, кинорежиссер, который вырос в Париже и Бретани, и подруга Жаклин Манон, владелица антикварного магазина. Своими открытиями и наблюдениями Даниэлла поделилась в книге «Французское искусство домашнего уюта», которая вышла в издательстве «Попурри».

  • 1197

Рассказываем про 4 крошечных места в Москве, где можно поработать, поесть и спрятаться, держа ноябрь за его прохладную руку.

  • 3099

Вставать по будильнику, безусловно, неприятно. А вставать по будильнику, когда на улице темно и холодно, неприятнее вдвойне. Поэтому делимся подборкой завтраков, которые скрасят хмурое осеннее утро.

  • 3575

Осенью много гуляем, учимся новому, радуемся красивому, но никак не болеем. Рассказываем, как дать отпор простудам с помощью трех нехитрых рецептов.

  • 1102

Ароматный кекс, кукурузная каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле. Все это за полдня на нашей редакционной кухне приготовила Алена Селезнева. Попробуете?

  • 921

В цветочной студии «Очень хорошо» умеют делать из овощей и фруктов необычные букеты: любуетесь томатами, тыквой, сливами, фасолью и свеклой в вазе, а потом готовите из них воскресный обед. Мы так и сделали.

  • 1163

Сидеть за длинным столом, говорить про самые пустячные вещи и слушать, как в воздухе тиxо звенит любовь, а под ногами шуршит осень.

  • 1449

Вместе с Лали Чочия готовим полезные брауни: с миндалем и овсянкой. И с шоколадом, конечно.

  • 7368

Петербург славится не только музеями и архитектурой, но и местами, где можно выпить кофе, съесть что-нибудь вкусное, спокойно поработать или провести время с друзьями. Что где есть, что где пить в Петербурге? Сейчас расскажем.

  • 3312

С конца лета мы начинаем носить в редакцию банки от наших мам и бабушек. Варенья, соленья, компоты — эти смешные наивные банки, без модного брендинга — признания в любви и послание в вечность. То, что мы сохраняем, чтобы передать потом нашим детям.

  • 7392

Сырники с рикоттой, домашняя гранола, панкейки с хурмой, тосты и овсяная каша (куда без нее!) делимся простыми, вкусными и полезными рецептами на каждый день.

  • 2636

6 цветов, 6 рецептов, 6 настроений: готовим простые блюда и напитки из овощей и фруктов, радуем глаз и празднуем лето.

  • 1652

Холодный свекольник, жаркий киш, ягоды, мята, пухлые ватрушки и корзиночки — рассказываем, какие блюда подойдут для легкого воскресного обеда на даче.

  • 2325

Московских кондитеров, предлагающих пользователям соцсетей заказать домашний торт, можно исчислять сотнями. Большинство занимается кондитерским делом профессионально и развивает бизнес онлайн. Но лишь единицы «выходят» за пределы социальных сетей. Мы поговорили с счастливчиками, которым удалось открыть кафе и магазины в реальном, а не виртуальном мире.

  • 4462

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital