Тянемся к свету, выбираем свежие фрукты и овощи на рынке и делаем суперполезные коктейли.

  • 323

Готовим блюда по рецептам перуанского повара Фернандо Руиз дель Касьильо, слушаем Buena Vista Social Club и смотрим фильм «Дневник мотоциклиста».


  • 316

Мы уже писали о божественных рецептах для приема гостей и получили шквал комментариев (спасибо!). Продолжаем делиться красотой и предлагаем новую подборку десертов — нежную и весеннюю.

  • 1339

Норвежский писатель Руне Белсвик придумал маленькую Приречную страну. Ее жители частенько наведываются в пекарню Ковригсена — за хрустящими коврижками, свежим пудингом и праздничными марципанами. В «Пекарню Ковригсена» можно прийти в Петербурге — это курс литературной студии «Словоформы», а можно остаться дома, читать на кухне сказки и готовить вместе разные сладости.

  • 793

С середины марта до середины мая — идеальное время, чтобы устроить детокс. И для этого необязательно куда-то идти или уезжать, все программы по очищению организма вы можете пройти самостоятельно дома. Главное — знать и придерживаться правил.

  • 1423

Блогер и путешественник Санда Фукс всегда много и вкусно готовила, используя кухни всех стран, где жила: Израиль, Германия, Грузия. Для ленивого воскресного обеда Санда рекомендует приготовить что-нибудь к чаю из песочного теста. Осталось выбрать! К вашим услугам грушевый тарт с ореховым кремом, тарт с яблочно-маковой начинкой и тарт с пеканами.

  • 642

Люба работала у нас smm-менеджером, потом счастливо вышла замуж и вместе с мужем уехала в Лондон. И прятала от нас такую красоту. Мы всегда догадывались, что она ангел, но не знали, что настолько.

  • 2069

Привычные селедка «под шубой» и оливье могут обрести новую форму и выступить красиво не только под Новый год. Проверим?

  • 608

На каждой кухне свои способы сотворения счастья. Если в доме готовят пироги — значит, в нем мир. Предлагаем отложить дела и заняться божественным: к вашим услугам царь-курник, башкирский эчпочмак, татарские перемячи, расстегаи, рогульки с творогом и несколько ягодных рулетов.

  • 1061

От зимнего пирога с клюквой до летнего щавелевого супа — мы приготовили 12 сезонных блюд, накрыли четыре стола по временам года, собрали одну дружную команду, которая все это реализовала. И показываем вам.

  • 1271

Откроем страницы книг Чарльза Диккенса, Эмиля Золя, Cомерсета Моэма, Ивана Шмелева, Иосифа Бродского, чтобы увидеть, как в этих текстах, запахах корицы и сладких слив, в пряном гусе на блюде и тумане меренг творится алхимия Рождества.

  • 1035

В один из зимних дней остаться дома: поваляться, почитать, приготовить тесто и собрать друзей в гости. В такой день мука, как снег, укроет стол. И из нее — сугробами, облаками, пригорками и даже шаром земным — начнут появляться пельмени, лепешки, лапша.

  • 1739

Дни короче, ночи длиннее. Разгоняем тоску сладким: делаем печенье, яблочные чипсы, пирог со сливовой начинкой, вафельный шоколадно-малиновый мильфей и зовем гостей.


  • 1161

Американская писательница Даниэлла Постель-Виней много лет изучает французский быт и традиции обустройства дома. Первыми наставниками для нее стали муж Хадриен, кинорежиссер, который вырос в Париже и Бретани, и подруга Жаклин Манон, владелица антикварного магазина. Своими открытиями и наблюдениями Даниэлла поделилась в книге «Французское искусство домашнего уюта», которая вышла в издательстве «Попурри».

  • 1406

Рассказываем про 4 крошечных места в Москве, где можно поработать, поесть и спрятаться, держа ноябрь за его прохладную руку.

  • 3362

Вставать по будильнику, безусловно, неприятно. А вставать по будильнику, когда на улице темно и холодно, неприятнее вдвойне. Поэтому делимся подборкой завтраков, которые скрасят хмурое осеннее утро.

  • 3749

Осенью много гуляем, учимся новому, радуемся красивому, но никак не болеем. Рассказываем, как дать отпор простудам с помощью трех нехитрых рецептов.

  • 1250

Ароматный кекс, кукурузная каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле. Все это за полдня на нашей редакционной кухне приготовила Алена Селезнева. Попробуете?

  • 1008

В цветочной студии «Очень хорошо» умеют делать из овощей и фруктов необычные букеты: любуетесь томатами, тыквой, сливами, фасолью и свеклой в вазе, а потом готовите из них воскресный обед. Мы так и сделали.

  • 1307

Сидеть за длинным столом, говорить про самые пустячные вещи и слушать, как в воздухе тиxо звенит любовь, а под ногами шуршит осень.

  • 1582

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital