Готовим вместе с датским шеф-поваром Миккелем Карстадом простые и настоящие блюда по рецептам его книги Spis.

  • 2472

Пять яблочных рецептов, которые помогут поймать лето за хвост.

  • 11764

Мы как алфавит выучили, что для здоровья нужно пить достаточно воды. Но есть, оказывается, особая вода, пользы от которой гораздо больше, чем от обычной. Знакомимся с «легкой водой» «Лангвей», которую в течение месяца пили 5 наших героев.

  • 3525

Наша Лали Чочия — кулинарный поэт. Настоящий подарок нам от нее — рецепт аджапсандала. И кто осмелится назвать это блюдо просто тушеными овощами?

  • 4470

Паста, суп, салат и горячий шоколад: составляем меню из полезных блюд, которые вдохновят на зеленый образ жизни.

  • 7388

О гениальности эклеров, добрых делах и вкусе Москвы мы поговорили с Кристофом Адамом, создателем кондитерских L'Eclair de Genie.

  • 4566

Где и как выбирать кофейные зерна и как варить кофе дома, рассказал бариста и кофейный энтузиаст Кирилл Лакейхин.

  • 5673

Уже выпал снег, значит, осень прошла? А тыквы остались? Пора готовить тыквенные маффины!

  • 4489

Легко и быстро устраиваем посреди унылой осени праздник с декорациями, костюмами и вкусным столом!

  • 4408

Лали предлагает заняться на кухне самым важным — испечь хлеб. Без дрожжей и с любовью.

  • 41949

Рено и Марина Бюрнье живут на две страны: немножко под Берном, немножко под Анапой. И тут, и там — дом, потому что и в России, и в Швейцарии они выращивают виноград и делают вино.

  • 7211

Устраиваем «рататуй-вечеринку»: приглашаем теплым осенним днем друзей с детьми на дачу и готовим вкуснейшие и простые блюда из сезонных овощей.

  • 3832

Мы приехали на день на небольшую ферму в Тульской области, чтобы снять историю, вдохновленную американской фермерской едой. Нашими героями стали говяжий бургер, кукуруза, подрумяненная на углях, суп из крабов и креветок, цыпленок с фенхелем, раки и пирог из тыквы.

  • 4689

Летом я оказалась в Одессе. Привезла оттуда картинки-воспоминания, тепло, которое дарит город, и рецепт фаршированных перцев.

  • 4322

Как приготовить фирменные булочки с корицей по рецепту Алены Селезневой и не сойти с ума от божественного запаха на кухне.

  • 12156

Хорошая детская книга — это всегда радость. А если это книга рецептов для детей — радость вдвойне. А если у этой детской книги рецептов отличный дизайн и умопомрачительные иллюстрации — это похоже на сказку.

  • 7749

Мы поехали на один день в Коломну. Познакомились с Еленой Дмитриевой и ее детищем — «Музейной фабрикой пастилы», попробовали лакомства на производстве, привезли три старинных рецепта варений, которые сейчас самое время готовить, и один репортаж об этом дне.

  • 8862

Какой сорт подойдет для утра, дня и вечера, как отказаться от кофе и сладкого и перейти на полезный и правильно подобранный чай.

  • 4806

Сегодня мы займемся алхимией: будем добывать золото из молока — масло гхи, плюс — освоим рецепт сыра панир.

  • 5586

Тель-Авив по праву считается одной из лучших мировых кулинарных столиц. Уличная еда, рынки, рестораны высокой кухни и много мест с вегетарианской едой.

  • 6512

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital