Летом я оказалась в Одессе. Привезла оттуда картинки-воспоминания, тепло, которое дарит город, и рецепт фаршированных перцев.

  • 4412

Как приготовить фирменные булочки с корицей по рецепту Алены Селезневой и не сойти с ума от божественного запаха на кухне.

  • 12270

Хорошая детская книга — это всегда радость. А если это книга рецептов для детей — радость вдвойне. А если у этой детской книги рецептов отличный дизайн и умопомрачительные иллюстрации — это похоже на сказку.

  • 7921

Мы поехали на один день в Коломну. Познакомились с Еленой Дмитриевой и ее детищем — «Музейной фабрикой пастилы», попробовали лакомства на производстве, привезли три старинных рецепта варений, которые сейчас самое время готовить, и один репортаж об этом дне.

  • 9081

Какой сорт подойдет для утра, дня и вечера, как отказаться от кофе и сладкого и перейти на полезный и правильно подобранный чай.

  • 4984

Сегодня мы займемся алхимией: будем добывать золото из молока — масло гхи, плюс — освоим рецепт сыра панир.

  • 5788

Тель-Авив по праву считается одной из лучших мировых кулинарных столиц. Уличная еда, рынки, рестораны высокой кухни и много мест с вегетарианской едой.

  • 6619

Что может быть прекраснее запаха свежей выпечки дома? Вот мы и решили в этот раз взяться за пирог и печенье.

  • 8731

Три супа — три вкусных обеда. Суп — это про тепло, про семью, про общие разговоры за большим столом.

  • 6828

Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. Мы уже учились готовить сациви и тахину, а сегодня печем самосу.

  • 5820

Наши друзья из кафе Vikicake рекомендуют меню из четырех блюд с нежнейшим десертом для особенного вечера. Приятного аппетита!

  • 8176

Вышла новая книга Алены Долецкой «Про варенье», в которой она доказывает, что закатывать лето в банки — это классно и быстро. Проверяем на ее рецепте сливового варенья с миндалем.

  • 15559

Ляля Кандаурова о многообразии и многоликости риса. Таня Баляница о том, что вкусного можно из него приготовить в азиатском стиле.

  • 3851

Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. На этот раз в центре внимания кунжутная паста тахина — учимся ее готовить и добавлять в другие блюда так, чтоб было вкусно.

  • 9210

Мы запускаем гастрономическую колонку Лали Чочия, в которой она будет писать о своих любимых рецептах, специях, людях, подаривших эти рецепты и вкусы. Первая колонка – про бабушку и новогоднее сациви.

  • 8314

Печь хлеб, делать шоколад, приходить каждое утро в свое кафе, жить в деревне на собственной ферме — скажите, кто не мечтал об этом? Четыре наши героини это сделали. У них у всех была прошлая жизнь, и есть их настоящая жизнь. По-настоящему настоящая.

  • 18009

Конечно, можно купить готовый домик. А можно собрать детей и испечь с ними целую деревеньку.

  • 8428

Рецепты главных рождественских десертов Европы — французского полена, немецких имбирных пряников и английского пудинга — которыми вы еще успеете порадовать родных.

  • 4282

Пять молодых проектов, которые создали новый формат выездной еды и изменили наше представление о понятии «кейтеринг». И их фирменные рецепты.

  • 18415

Ароматный кекс, согревающая не только тело, но и душу каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле.

  • 5917

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital