• 865
    Рекомендуйте друзьям

    Опубликовано в журнале Seasons of life, выпуск 21

    Архивные номера и новые выпуски в онлайн-магазине

    Оформить подписку или купить журнал в своём городе


    ЗАВТРАК

    ГРАНОЛА (2 порции)

    250 г овсяных хлопьев (около 2,5 стакана), 100 г кокосовой стружки, 80 г нарезанных орехов (любых), 50 г тыквенных семечек, 50 г подсолнечных семечек , 50 г сушеной клюквы, 4 ст. л. льняных семечек, 100 г миндальной пасты, 1 нарезанный банан, 50 г растопленного кокосового масла, 50 г сиропа топинамбура или меда, щепотка соли.

    Смешайте все ингредиенты в большой миске, выложите на покрытый бумагой для запекания противень. Охладите в течение минимум четырех часов или поставьте в духовку на 30 минут при температуре 45 °C.


    ОБЕД

    САЛАТ С ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ, ОРЕХАМИ И СЕМЕЧКАМИ (2 порции)

    Салат айсберг, любой салат с грядки, редис, авокадо, апельсин, клубника, семечки подсолнечника, тыквы, льняное семя, кунжут (по желанию), грецкие орехи или кешью, кинза, свежемолотый черный перец, сок лимона, оливковое масло.

    Смешайте все ингредиенты в большой миске.


    УЖИН

    СУП ГАСПАЧО (2-3 порции)

    1 большой огурец, 1/2 авокадо, 2 красных болгарских перца, 4 средних помидора, 2 чесночных зубчика, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ст. л. морской соли, щепотка черного перца, три веточки кинзы, 1 небольшой пучок зеленого лука.

    Поместите все ингредиенты (кроме лука и оливкового масла) в блендер или кухонный комбайн, на средней скорости перемешайте почти до состояния пюре. Ложкой вмешайте оливковое масло. Добавьте чистую воду в пюре до желаемого состояния супа. Если хочется чего-то согревающего, суп можно чуть погреть, но не выше 45 °C. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанным зеленым луком.


    ДЕСЕРТ

    БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ (4 порции)

    200 г зрелых бананов, 1/2 авокадо, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. лимонного сока, несколько щепоток куркумы, щепотка соли, 4 ст. л. растопленного кокосового масла

    Все, кроме кокосового масла, смешайте в блендере до кремообразного состояния, добавьте масло и продолжайте смешивать. Выложите пудинг слоями с гранолой или смешайте с любыми ингредиентами по выбору: темный шоколад, семена, гранола, орехи.



    Подписка на новости Seasons

    • 865
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital