• 4162
Рекомендуйте друзьям

Когда-то в пространстве, где два с половиной года назад мы устроили студию Seasons, был гараж. И огромная стеклянная дверь-окно была воротами, куда въезжали грузовики. Отсюда и роскошь шестиметровых потолков, которые позволили нам сделать антресоль, где сидит команда. Внизу кухонный остров и длинные столы — для дневных рабочих встреч и вечерних занятий школы Seasons of life.

Проект студии придумал талантливый архитектор Костя Лагутин. Придумал так, чтобы в высоком светлом пространстве длинных столов всегда было чисто — там белые стены и свет в большое окно льется, а суматошная жизнь Seasons кипела бы в зоне кухни, под антресолью.


На кухне — яркие стены, в которых синий смешался с морской волной, на кухне — куча посуды, круговорот еды и идей. Вообще кухня — это сердце. Утром обязательно приготовить кофе, днем обед, вечером — вдруг испечь пирог.

На антресоли мы сделали столы, ножки которых — старые журналы Seasons. Удобно и совсем не дорого. Конечно, после каждой съемки, после каждого фестиваля у нас появляются разные смешные, странные, обаятельные предметы: огромные фанерные буквы, подсвечники, гипсовые головы, графика профессиональных художников и учебные работы рисовальной студии нашей Школы. Старое пианино пришло и осталось. Иногда бывает порядок. А вдохновение живет всегда, даже в самом бардачном бардаке.


  • 4162
Рекомендуйте друзьям