• 1352
Рекомендуйте друзьям

Иван Вырыпаев, Евгений Гришковец, Лев Додин, Сергей Женовач и Эрик-Эмманюэль Шмитт — отмечаем день защитников любимыми интервью с любимыми мужчинами Seasons.



Иван Вырыпаев

«Чудо — это как из ничего появляется этот мир. Этого же не было, ребенка этого, так откуда он взялся? Откуда в нем то, чего нет в нас? В нем, в этом ребенке, конечно, очень много того, что есть в нас, но видно, есть что-то еще, что не есть от нас. Еще что-то. Это чудо».

Читать интервью




Евгений Гришковец

«Я люблю запах оттаявшей земли. Люблю проходить мимо пекарни, где пекут булки. И мне очень нравится, как пахнет голова забегавшегося ребенка».

Читать интервью



Лев Додин

«Может быть, в конце или где-то в середине путешествия окажется, что ты ошибался (как и в любви бывает), но хотя бы в самом начале ты должен быть уверен, что ты любишь и что ты этого хочешь».

Читать интервью



Сергей Женовач

«Для того чтобы обрести своего зрителя, надо быть только самим собой. И делать то, что тебе самому нравится, тогда люди, которым это близко, сами тебя найдут. Для этого надо просто работать и играть. Играть и работать».

Читать интервью



Эрик-Эмманюэль Шмитт

«Музыка позволяет нам касаться самого-самого сокровенного в человеке. Мгновенно! Бывает так: слышу три ноты — и я уже весь в слезах. Для нас, писателей, это очень сложный процесс — дойти до того, чтобы пробудить выдающуюся, экстраординарную эмоцию в человеке».

Читать интервью

  • 1352
Рекомендуйте друзьям