• 2703
Рекомендуйте друзьям

Что мы будем искать под ёлкой и для чего нам это нужно. Коллективное письмо команды Seasons Деду Морозу.



Я хочу духи Guerlain La petite robe noire. И красивый шарф из Zara.



Мечтаю о мольберте. Только хорошо бы, чтоб он был не новый, а такой уже хорошенько кем-то использованный и задрипанный — чтоб и мне передалась эта жажда творчества.

Странно, наверное, но очень хочу отпариватель. Чтоб легко и быстро любой наряд приводить в порядок!

Все праздники проведем на даче в караване гостей, так что очень пригодится профессиональная помощь в лице пылесоса Electrolux Ergorapido. Он вертикальный, так что займет не так уж много места, а еще можно отсоединить съемный блок и использовать его для уборки мебели (особенно актуально, когда в доме еще кошка с собакой, как у нас) и стола.



Дико хочу подписку на Нью-йоркер.



Дорогой дедушка Мороз!

Я бы очень хотела книгу «Искусство с 1900 года». Надеюсь, что она поможет мне подготовиться к магистратуре. Или вот такие носки из Uniqlo. Они не помогут мне с магистратурой, и спасибо им за это. Мишка от Lush на случай тяжелых холодных дней. Еще я влюбилась в цвет этого рюкзака Fjällräven ‎Kånken. Мне очень нужны ручки на следующий семестр. Ну и, дорогой дедушка, ты же знаешь, как я не люблю расчесывать волосы.



Я уже намекнула кое-кому, что в следующем году нет мне жизни без оленя-красавца. Думаю, покрашу его в красный цвет. Или в бирюзу. Подарю сыну его портрет работы питерской художницы и фотографа Саши Арутюновой. Саша вдумчиво снимает, рисует скетчи маркерами и карандашом, и преподает быстрый рисунок. Петербургская марка «Уста к устам» открыла магазин на Большой Конюшенной, 9. Зайду к ним за льняном топом. За зимними тапочками — в Uniqlo.



Об альбоме Taschen Emilio Pucci я мечтаю уже четыре года, с тех пор, как увидела её на столе у нашей стамбульской героини Элизабет во время съемок ее квартиры. Все как-то сложилось у меня, когда я ее открыла: любимый итальянский дизайн, смелый, легкий, цветной. И мода не всерьез, а в шутку, тоже смелая и задорная.


Я очень хочу получить саму ёлку в подарок. Большую, живую, пушистую, чтобы наряжать ее, чтобы пахло хвоей, чтобы собирать иголки с пола все каникулы. У меня давно не было большой ёлки. Маловероятно, что мне кто-нибудь подарит елку, но мечтать имею право))) А еще много конфет))



Для меня книга до сих пор самый лучший подарок. Из самого желанного — книги издательства Манн, Иванов и Фербер. Шапок много не бывает! Поэтому обрадуюсь такому. Внезапно для себя полюбила бег и активно им занимаюсь. С холодами пришло обледенение дорожек, и теперь я мечтаю о новых кроссовках. Заканчивается мой любимый аромат Rouge Bunny Rouge Tundra, который в течение года помогал быть сильной. Всегда буду рада подарочкам из LUSH. Свежие маски, гели для душа и и бомбы — попадание в цель!



Как нормальная девочка выбираю платье Mrs. Pomeranz. Нечто похожее было у моей мамы и даже цвет почти совпал.

А еще решила, что буду мечтать о собственном доме. Начну с вот такого DublDom.



Хочу, чтоб не было войны и лично себе — доброе сердце. Ну, еще сапоги темно-синие или темно-зеленые.



Нож MORAKNIV Original 1, наушники URBANEARS Medis, книжка CABIN PORN.




У меня странные желания — хочу ткацкий станок, термопресс и чтобы у меня на даче вырос эвкалипт, и чтобы не заканчивались краски и листья.

Ну и еще новую швейную компьютерную машинку Janome Decor Computer 7060.



Я думала, что не хочу ничего материального, но увидела помаду нового «цвета года» от Pantone, и быстренько захотела, и розовую, и голубую (только не знаю зачем))



Духи Elixir Charnel Floral Romantique Guerlain. И Armani Prive Rose Alexandrie. Это прям я — роза-то александрийская.



Нет у меня совершенно никакого «виш листа», то есть, конечно, и диван новый хочется, и книжку Улицкой, которую так и не купила, и маленький проектор для кино — но можно и без них.



Я хочу машину, в которую помещается три детских автокресла, чтобы поехать летом на море. Например, Volvo ХС90. И чтобы все были живы и здоровы.



  • 2703
Рекомендуйте друзьям