• 679
    Рекомендуйте друзьям

    Лучший способ отправить запрос в вечность — намечтать себе будущее: и весело, и польза. Мы так и сделали четыре года назад (сбылось почти все), а теперь придумали новенькие мечты и рады. Присоединяйтесь, будем творить коллективное сизонс-волшебство. Ну и смеяться потом, конечно.


    Катерина Кроневальд

    дизайнер

    Хочу перекрасить кухню в горчичный цвет, на балкончике устроить сад, писать живопись каждый день, а потом организовать выставку своих работ. Завести ласковую черную кошку. Услышать Земфиру на фестивале, сходить на концерт Веры Полозковой и съездить в Никола-Ленивец. Купить классные кроссовки для бега, сшить платье. В сентябре поехать на море и купаться голышом. А еще отправиться в путешествие на машине: погулять по улочкам Питера, сходить в настоящий поход на Алтае и увидеть Байкал.


    Вика Бордукова

    pr-ассистент и Instagram-хранитель

    Хочу поменять книжную полку в комнате, а то бумаги много — места мало. Вернуться к рисованию, раньше я много времени уделяла этому, вечерами каракули превращались в рисунки и иллюстрации. Поехать в деревню больше чем на выходные, взять друзей, встречать восходы на Волге в тишине, а закаты под гитару. Снова сесть на велосипед. Собрать книжку со стихами моих друзей, договориться писать не в стол.


    Настасья Матрохина

    редактор

    Мечтаю о семейном путешествии на машине по Швеции (когда дети чуть подрастут), поехать всей семьей в Англию и поучиться летом чему-нибудь интересному. Получить степень магистра по психологии. Открыть небольшой отель с рестораном в красивом месте на берегу моря. Собирать в доме друзей каждые выходные. Спеть и записать в студии свои любимые песни — послание детям. Получить права и научиться водить. Написать книгу, а, может, и не одну.


    Галя Ларина

    креативный директор «Дизайн-субботника» (2019)

    Говорят, что пребывание в облаках не идёт на пользу, для меня это и есть основы и точки опоры, которые помогают идти вперёд. Я даже желания загадываю по несколько раз на дню. Формула проста: чем больше задумываешь, тем больше исполняется. Год назад мне очень хотелось найти возможность собрать свой фестиваль про разумное потребление и циркулярный дизайн, а вот сейчас я пишу программу для майского «Дизайн-cубботника» с кодовыми словами reduce, reuse, recycle. Не магия ли это? Это польза мечтаний! Записать всё, что сейчас в душе, сложно, но поделиться можно: уделить больше внимания пониманию архитектуры, делать модели пространств и домиков из коробочек и деревяшек, тренировать руку и разминать карандаши в рисунках каждый день, совершить больше совместных проектов и поездок в другие страны, а лучше — кругосветное путешествие. Получить права, выучить за компанию с сестрой французский, научиться монтировать видео быстрее и легче, отправить Plasticdoom в более свободное плаванье. А ещё открыть место силы — городскую оранжерею.


    Оля Кобко

    ассистент редакции

    Хочется больше путешествий в этом году, и пусть не за океаны, а просто исследовать родные уголки — Никола-Ленивец, Коломну, Карелию, Байкал, Алтай. Еще в список сердце просит «холодные/горные» страны — Норвегию, Исландию; бэкграунд пляжного отдыха есть, пора пустить мурашки по коже! Хочется больше творить руками — клеить цветные бумажки, фотки, билетики и приятные картинки в скетчбук, рисовать завитушки и колечки волн. Сшить кюлоты, юбку и платье для теплых дней. Зарегистрироваться в каршерингах Москвы, где доверяют молодым водителям, и начать водить. Записаться на курс Маши Кураевой о финансах для бизнеса в школе Seasons. Нащупать идею, найти свою линию, составить план. Придумать и заверстать весеннюю «Летучку», а еще гонять на велосипеде на работу. Найти кресло для чтения в гостиную. Душа требует мягкого комочка, кота, скорее всего (хотя в мудборде года у меня пес). Провести летний фестиваль Seasons — танцы, гороховые кюлоты, блестящие чешуйки на ключицах, а вечером дождь. Теплый летний дождь вспоминает тебя... теплый летний дождь.


    Мария Жаворонкова

    литературный редактор

    Я хочу придумать такую детскую историю, в которой было бы хорошо и взрослым, и детям. Уставшие за неделю взрослые могли бы не работать извозчиками, все выходные обеспечивая ребёнку интересную жизнь, а могли бы прийти в уютный дом вместе с детьми, где можно было бы пить чай, мастерить, сажать огород, рисовать, сочинять, болтать, слушать живую музыку. И уходить наполненными музыкой, стихами, радостью своей собственной и смехом своих детей.


    Таня Бронникова

    культурный обозреватель

    Соглашаться на внезапные сумасбродные путешествия — вдвоем, толпой или в одиночку. Обязательно в Питер и Подмосковье — на поезде, машине, много гулять пешком, смеяться и чувствовать плечо. Собирать всех сибирских и не очень дружков в Москве и устраивать супервечеринки с омулем. Ходить на все выставки, читать всласть книжки, сделать коллаж про лето, осень, зиму и весну и поглядывать на них в свое время. Ухитриться и съездить на Байкал в августе-сентябре, чтобы застать тепло, солнце, урожай с дачи, загорелых родителей, отправиться с друзьями в поход на мыс Кадильный и пожить на Ольхоне, как мы и хотели в феврале. Спать в палатке, хохотать ночью у костра, видеть другое небо и родные глаза. В лес по грибы! Вернуть себе распорядок дня: сон, дела, радости, здоровье, работа в радость и йога. А еще сделать «Летучку» в другом городе.


    Катерина Сорокина

    куратор спецпроектов

    Я мечтаю опять начать шить, найти для этого время, а главное — место. Дошить, просто шить и перешить всё, что я сложила в у себя в шкафу, все свои задумки. Говорить по-французски. Не понятно зачем и с кем, но очень надо. Поставить теневой спектакль по древнегреческой легенде, про места где мы побывали с Машей Лариной (бывший арт-директор Seasons of life), в Турции.



    Подписка на новости Seasons

    • 679
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital