• 1462
    Рекомендуйте друзьям

    Мне досталось от бабушки кружево, послевоенное. Какое-то хорошо сохранилось, какое-то просто рассыпалось в руках. Хотелось сохранить эту хрупкость. Так мы начали экспериментировать с серебром, золотом и кружевом. Со мной этим делом занимается моя сестра. Она гений пиара и двигатель проекта, умеет эти украшения носить, показывать, преподносить.

    Полтора года ушло на эксперименты. Я вообще не химик и не физик, а стопроцентный гуманитарий. Мне специалисты говорили: нереально. Наверное, если бы я хотя бы чуть разбиралась, не дожала бы, а так просто знала, что не может не получиться. В начале ломались украшения, потом стало понятно, как добиться нужного вида и качества… Сперва дарила украшения подругам, знакомым и просто тем, кому они нравились. Это был способ проверить, как они живут, носятся. Потом уже появились покупатели.

    В моде вообще все стало слишком предсказуемым, коммерческим. Я однажды брала интервью у Кристиана Лакруа, он сказал: единственная настоящая мода осталась в театральных костюмах. И это правда.


    Я верю в маленькие тиражи, редкие вещи, ручную работу. Это и есть мода.

    Иероглиф ки, он в названии нашего бренда. Очень многозначный иероглиф в японском языке — энергия жизни. Сама жизнь. Я верю в закодированные заряженные послания, энергию серебра и камней, в знаки. И еще верю, что вера включает нашу судьбу, жизнь — как ключ зажигания.

    Подписка на новости Seasons

    • 1462
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital