• 1309
Рекомендуйте друзьям

Эти пары ароматов здорово носить и 14 февраля, и все остальное время — свежие, контрастные, торжественные, домашние и абсолютно универсальные: они одинаково здорово звучат на женской и мужской коже.



Tumulte, Christian Lacroix

Возможно, самые неординарные и удачные ароматы из коллекции Кристиана Лакруа, оба — про то, что противоположности притягиваются и вот это вот все. Красный флакон с принтованным черным кружевом прячет яркую, суматошную (под стать названию) воду со звонкой, ревущей гвоздикой и осколочными пряностями, синий с шероховатым колпачком — усложненную версию лимонада «Байкал»: лакрица, хвоя, ледяной воздух. Они очень похожи по настроению и подойдут тем, кто узнавал себя, например, в «Мистер и миссис Смит».


Sunshine, Amouage

Удивительные веснушчато-цитрусовые воды, которые почти невозможно вообразить без пары: женский — апельсиново-морковный фреш с солнечным зайчиком на дне стакана, мужской — лавандовый лимонад с веточкой бессмертника и розмариновыми колючками, такой же легкий и летящий. Amouage в очередной раз скрывает (успешно) свое арабское происхождение, мы — подтверждаем, что у аромата нет гендера: ими можно запросто пользоваться, не смотря на пометку pour homme или pour femme.


Allure, Chanel

На случай, если вас связывают не только общие интересы, но и любовь к ванили, есть Allure — мягкий, с персиковыми тонами для девушек и чуть более жесткий, древесный — для их мужчин. Ваниль и там, и там довольно концентрирована, но не выходит на первый план, а скорее растягивается на коже более или менее легкой дымкой; в обоих случаях они отлично звучат — и мужской на женской коже, и наоборот.



CK One, Calvin Klein

Одни из тех ароматов, которыми пользуются, когда лень думать и хочется пахнуть ничем. Оба — воздушные, легкие и ни к чему не обязывающие, оба — условно цветочно-фруктовые и слетающие с кожи за полчаса: для дней, когда самый далекий маршрут — из дома за пиццей и обратно, просто идеальны.


BLV Notte, Bulgari

Редкая, но от того еще более интересная пара с веселым греческим оттенком: женский — растаявшие шоколадные конфеты с водкой внутри, волнующий и гибкий; мужской — тот же шоколад, но с анисом, ревенем, розмарином и легким древесным шлейфом. Громко, ярко, торжественно и очень в духе двухтысячных.

  • 1309
Рекомендуйте друзьям