Открытая кухня
Новые гастрономические проекты Перми, вкусная сезонная еда, возможность попробовать новое и узнать важные секреты от известных шеф-поваров. Подготовили паблик-токи с модными пермскими шефами и московским шефом трендсетером.
27 июля
12:00-13:30 Еда будущего — глобальные тренды здорового питания
Как котлеты из горохового белка стали самым дорогим продуктовым старт-апом в мире в 2019 году. Опыт Beyond Meat и других новых зеленых. Спикер: шеф ресторана Рихтер Иван Дубков (Москва).
14:30-15:30 Готовим дома, как в ресторане
Спикер: Антон Оборин, шеф ресторанов Rob Roy, Nolan, Curtis, Mi Tai, Лапшичная (Пермь)
16:00-17:30 Рихтер. Овощной ресторан при 5* отеле в центре Москвы
Идея, воплощение, реальность. Спикер: шеф ресторана Рихтер Иван Дубков (Москва)
28 июля
12:00-13:30 Еда будущего — глобальные тренды здорового питания
Как котлеты из горохового белка стали самым дорогим продуктовым старт-апом в мире в 2019 году. Опыт Beyond Meat и других новых зеленых. Спикер: шеф ресторана Рихтер Иван Дубков (Москва).
14:30-15:30 «Крем, за который можно простить все»
Как приготовить заварной крем, который станет основой для 90% всех кремов. Направлением кондитерских изделий в «Дома Демидовых» занимается талантливый шеф-кондитер Владимир Пучков. Он тонко чувствует сочетания вкусов, изобретает собственные рецепты кремов и тортов, знает как разнообразить уже знакомые с детства традиционные Прагу, Наполеон, Медовик и другие. Спикер: Владимир Пучков шеф-кондитер «Дома Демидовых» (Пермь)
16:00-17:30 Рихтер. Овощной ресторан при 5* отеле в центре Москвы
Идея, воплощение, реальность. Спикер: шеф ресторана Рихтер Иван Дубков (Москва)