• 645
    Рекомендуйте друзьям

    Добрый день, Seasons!

    Меня зовут Оля, и я нахожусь в свободном плавании. Не так давно меня привлек Ваш журнал, я была в эстетическом восхищении! Как будто кто-то взял и превратил мои творческие мысли в осязаемую физическую форму, которую я смогла увидеть, прочитать и потрогать. Вернувшись из отпуска, отдохнувшей и немного загоревшей, меня не отпускает мысль о желании стать частью издания журнала о красоте жизни.

    Если вкратце рассказывать о себе, то так: мне 24 года, я из мультикультурной многодетной семьи, всю жизнь я была фантазером и весельчаком, но как старшему ребенку на мне был груз ответственности в виде пары сестренок и малыша брата. В промежутках между учебой в школе и пропалыванием грядок на нашем огороде я рисовала, танцевала, и зачитывалась в библиотеке моего родного города. Как и всех детей меня воспитывали идеями о важности хорошего высшего образования и определения своего места в жизни. Поэтому мною были выбраны профессии, отвечающие моим требованиям и размеру оклада моего отца, а именно педагог, психолог и журналист. Взяв свою верную подругу Свету и объединившись с ней в коалицию «Не ссы, прорвемся!» мы решили штурмовать Московские горизонты. Экзамены были сданы, документы собраны, билеты Приютово-Москва куплены, мама плакала, папа гордился, а сестры делили мою комнату. Словом поступили мы обе, и туда куда хотели, как нам на тот момент казалось.

    Я изучала психологию и педагогику, рисовала, взялась за социальные проекты в университете, каким то чудом устроилась на работу в деканат и делила с преподавателями чашку кофе еще 4 года. Открыв как-то утром глаза нашла свой диплом, благодарственные письма и поняла, что я уже выпускник. На тот момент мой трудовой стаж составил 4 года, я успела поработать лаборантом в университете, столкнулась с бюрократией, уволилась со своей первой работы, ушла варить кофе в Старбакс и подумывала набить тату, потом моя сокурсница позвонила в мое обеденное время и увела меня с моей второй работы к детям.

    Это была самая лучшая и худшая часть моей трудовой жизни. Детьми были особенные дети и работа с ними была особенной, непредсказуемой, но благодарной и высокооплачиваемой. Я учила детей, учила родителей, набирала сертификаты, рисовала, лепила из глины, читала, уставала. Перед Новым 2017 Годом, на корпоративе я встала, уже успев влить в себя бокал шипучего, сказала «Я устала, я ухожу». Все очень сильно расстроились, но также очень сильно понимающе, по-матерински обняли и отпустили в мирное плавание.

    Я купила скейт, каталась, занималась йогой и бегала, рисовала, замазывала коленки зеленкой, ездила к маме каждые два месяца, подумывала набить тату, мама плакала, папа гордился, сестры росли.

    И если Вы дочитали до этого места, то должны знать еще кое-что. У меня было немного времени чтобы ферментировать свой опыт, желания и мечты, но на выходе я поняла, что всю жизнь я хотела творить прекрасное.

    Если Вы все еще читаете, то возможно в Вашем проекте найдется место для моей стажировки.

    P.S. все-таки высылаю свое резюме, соблюдая формальность приема.

    • 645
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital