• 1605
    Рекомендуйте друзьям

    Eyebombing — это искусство оживлять игрушечными глазами простые вещи: от дверного косяка и дуршлага до тапочек, вазы или коробки из-под фруктов. Ход действий прост: купите в магазине игрушечные глаза с плоской обратной стороной и канцелярский клей. Ювелирно, не дыша, донесите кулек домой. Достаньте первую пару глаз и... смотрите. Ваш дом сам всё вам расскажет. А пока познакомимся с 5 персонажами студии Seasons, новый взгляд на жизнь которых открылся нам недавно.


    Меланхоличное блюдо Ася

    Мама — брянская липа, отец — человек с острым предметом в руках. Ася — блюдо широкой души, вмещает в себя яблоки, груши и сливы. Еще на производстве перекрасилась в брюнетку, чтобы, как она говорит «было лучше видно её острые грани». Живёт на сдачу единственного помещения. Когда у Аси стали жить засохшие листья клена и березовая ветка, она поняла, что встретила друзей судьбы, хохотала от щекочущего чувства внутри и на радостях подселила к ним апельсин. Любит запах ноябрьского дождя, иней на замерзшей земле и рассказы о синем городе от балагуров-мандаринов, ежегодно приезжающих на цирковые гастроли.

    Тапочки Сёма и Клим

    Близнецы. 23 года грели ноги боцмана с серебряными усами, чьё имя вспоминают только в вечерних диалогах друг с другом. Травят морские байки гусям на ферме, на которую братья переехали, чтобы встретить старость. По старой привычке поддерживают в хозяйстве изумительную чистоту, шепотом сквернословят при виде слякоти со двора и считают шерсть и паруса — лучшими изобретениями человечества. В юности были влюблены в штору Милу. Она была похожа на лисичку, пахла цветущей геранью и колосилась от легкого ветерка из светлого узкого окошка. Сёма и Клим любят картины Айвазовского, хотя видели лишь подрамник единственной репродукции «Лунная ночь на Капри» на корабельном камбузе. Мечтают о путешествии по Японскому морю, но относятся к фантазиям сердца достаточно философски.

    Ваза-чудачка, пожелавшая сохранить своё имя в тайне

    Мерзлячка без истории, любительница кочевать и кушать пряники, от чего её блестящие бока в узорах приобретают объем и чарующее обаяние. Живёт в студии журнала, и потому всегда оказывается кому-то нужной. Однажды ваза поняла, что хочет приумножать красоту мира и взяла интервью у мимо летящей, уважаемой березами птички. Птичка пела весь диалог «пичи-пичи, чив-чив-чив», от чего вызвала затруднение у сотрудников журнала при расшифровке. На день рождения вазы, дату которого она, как истинная авантюристка, меняет каждый год, ей подарили коллекционное издание «Алисы в стране чудес» в оригинале, большую пачку пряников с вишневым повидлом и шерстяную шапку, чтобы радоваться декабрю без остатка. Теперь в студии изредка слышен шелест свежих страниц, хлюпанье чаем и глубокий грудной вздох с фразой, которую почти никогда нельзя разобрать.

    Зачинщик небывалого веселья, прищепка Юлик

    Любит свою огромную семью всем сердцем. Крепко держится за то, что у него есть. Если бы у Юлика были ноги, по его словам, он бы «танцевал фокстрот с веревками, вешалками и швейными нитками дни и ночи напролёт». Был куплен бабушкой в хозяйственном магазине для утилитарных целей. Во время сушки белья познакомился с ранимым хлопком, величественным сатином и прагматичным, но утонченным льном. Так Юлик узнал, что существует блуза и кровать, танцы и нервное подергивание рукава и понял, что хочет видеть жизнь человека еще ближе. Желание прищепки — закон, и спустя всего несколько недель внучка забрала всю семью Юлика в свою комнату, чтобы смастерить большую рамку из фотографий «лета 2018». Сейчас Юлик крепко держит напечатанное на домашнем принтере воспоминание о съеденной с подругой мороженом со вкусом соленой карамели и ждёт лето 2019 года, чтобы прожить его так же весело.

    Бамбуковая столовая тарелка Валентина

    Любительница гастрономических приёмов, мать крошек-блюдец и просто очень надежная женщина. Её призвание — любовно укрывать собой маленькую посуду, объединять людей общей пищей и наслаждаться скрабирующим массажем спины во время мойки. Валя способна нести на себе 12 кексов в бумажных формочках, одну большую курицу с овощами, приготовленными на пару, и горсть фиников и кураги к чаепитию на случай, если гости следят за фигурой. Любит народные мотивы, возможно, всех стран и отстаивает право каждого человека на простые радости. Пишет кулинарную книгу в соавторстве с мужчиной с тёплыми большими руками. Во сне занимается каллиграфией и выращивает белые ирисы.


    Выкладывайте истории ваших новых друзей с хештегом #eyebombingseasons.

    Подписка на новости Seasons

    • 1605
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital