Делимся подборкой завтраков, которые скрасят хмурое осеннее утро.

  • 5005

Осенне-зимний сезон — самое располагающее время для приема гостей время. А чтобы вечер удался, за советами обратимся к известным литературным персонажам и не менее известным историческим личностям.

  • 774

Рассказываем про 4 крошечных места в Москве, где можно поработать, поесть и спрятаться, держа ноябрь за его прохладную руку.

  • 5289

Вот уже завтра Хэллоуин! Легко и быстро устраиваем посреди унылой осени праздник с декорациями, костюмами и вкусным столом.

  • 5759

Осенью много гуляем, учимся новому, радуемся красивому, но никак не болеем. Рассказываем, как дать отпор простудам с помощью трех нехитрых рецептов.

  • 2223

Уже выпал снег, значит, осень прошла? А тыквы остались? Пора готовить тыквенные маффины!

  • 5718

Редакция о любимых местах в Питере для утреннего кофе, легкого перекуса, вечернего бокала вина и дружеского ужина.

  • 783

Устраиваем «рататуй-вечеринку»: приглашаем теплым осенним днем друзей с детьми на дачу и готовим вкуснейшие и простые блюда из сезонных овощей.

  • 5527

Ароматный кекс, согревающая не только тело, но и душу каша, сливочный суп, золотистые лепешки и, конечно, початки, подрумяненные на гриле.

  • 7390

Ловим каждый лучик и тянемся к свету, как и все живое. Предлагаем вам несколько зелёных рецептов — для легкости в теле и на душе.

  • 1763

Попробуйте отнестись к овощам, как к краскам. А к тарелке — как к палитре. В некоторых случаях можно и вообще без тарелки обойтись. Например, налить суп в лист капусты.

  • 1610

Не призывая перейти полностью на сыроедческий образ жизни, мы предлагаем попробовать хотя бы одну неделю побыть сыроедом и понаблюдать за тем, как реагирует ваш организм. И почистить его, конечно.

  • 1334

Цветы детства: собираешь в первые букетики, плетешь венки и чувствуешь себя принцессой. Предлагаем продолжить волшебство и сварить варенье из одуванчиков. Его можно добавлять в выпечку, смузи, каши и даже сделать заправку для салата.

  • 1117

Истории шведского писателя и иллюстратора Свена Нурдквиста про забавного старика Петсона и его котенка Финдуса мало кого оставляют равнодушными. Предлагаем приготовить самое вкусное из кулинарной книги Петсона.

  • 2521

Итальянский шеф-повар Луиджи Маньи придумал для ресторана Sempre весеннее меню, в основе которого зелень. Если хватит азарта взяться за эти изысканные блюда, точно почувствуете себя домашним шефом.

  • 1436

Для пасхальной съемки команда «Эклерная Клер» использовала детали традиционного русского костюма, сохраненные или воссозданные мастерами студии «Русские начала». А еще поделилась рецептом кулича, сочного и ароматного.

  • 1420

Тянемся к свету, выбираем свежие фрукты и овощи на рынке и делаем суперполезные коктейли.

  • 1531

Готовим блюда по рецептам перуанского повара Фернандо Руиз дель Касьильо, слушаем Buena Vista Social Club и смотрим фильм «Дневник мотоциклиста».


  • 1229

Мы уже писали о божественных рецептах для приема гостей и получили шквал комментариев (спасибо!). Продолжаем делиться красотой и предлагаем новую подборку десертов — нежную и весеннюю.

  • 2863

Норвежский писатель Руне Белсвик придумал маленькую Приречную страну. Ее жители частенько наведываются в пекарню Ковригсена — за хрустящими коврижками, свежим пудингом и праздничными марципанами. В «Пекарню Ковригсена» можно прийти в Петербурге — это курс литературной студии «Словоформы», а можно остаться дома, читать на кухне сказки и готовить вместе разные сладости.

  • 1978

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital