• 2778
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Семья и друзья, дом и еда — вечные ценности и тренд на все времена. Именно поэтому мы приглашаем профессиональных шеф-поваров из Москвы и Европы и вместе готовим то, что едят в их странах дома, что готовили их мамы и бабушки. А потом накрываем длинный стол и пробуем, что у нас получилось.



    Для кого


    Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

    У нас есть фо­то­аль­бом на facebook — при­со­еди­няй­тесь! Все ве­че­рин­ки в один аль­бом не по­ме­сти­лось, сде­ла­ли вто­рой!


    Меню вечера


    Приготовим новогодний стол:

    – Сначала сделаем соус песто, чтобы приправить им горячие пряные помидоры, и выложим это на хрустящий хлеб. Это будет наша первая закуска тартин тоскана,

    – Печеные овощи польем соусом и обернем охлажденным лососем – рулетики из лосося,

    – На горячее пожарим сочный ростбиф и подадим его с классической сицилийской фреголой,

    – Чтобы был настоящий Новый год, на десерт испечем пряничного человечка, и он получится воздушный и мягкий.


    Цель


    Про­ве­сти суб­бот­ний ве­чер в сим­па­тич­ной ком­па­нии за при­го­тов­ле­ни­ем ужи­на под чут­ким ру­ко­вод­ством профессионального шеф-повара.



    Оплата

    2850 р.

    Одна персона

    5000 р.

    Две персоны

    6750 р.

    Три персоны

    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 2778
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital