Гастрономическая вечеринка «Hola, Amigos!» ​

Преподаватели


Пабло продолжет учиться на архитектора и работает в архитектурном бюро. Непосредственный создатель кондитерской


Родилась и выросла в Эквадоре, живет и готовит торты в Москве вместе с сыновьями. Создатель семейной кондитерской «Tres Leches»

Готовим вместе с нашими эквадорскими друзьями, кондитерской «Tres Leches». Вот что рассказывает Пабло один из сыновей и помощник на нашей вечеринке: «в переводе с испанского „Три молока“ — популярный торт в Латинской Америке, рецепт которого передала прабабушка моей бабушке, а та в свою очередь моей маме. Но не только это стоит за названием. Нас трое эквадорцев в семье: мой брат, мама и я. В наших с братом жилах течет кровь испанца, индейца и русского. Так что цифра три стала символизировать нашу семью, а молоко нашу кровь».

ДЛЯ КОГО


Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фо­то­аль­бом на facebook!

МЕНЮ ВЕЧЕРА


  • — Бичэ дэ пэскадо (арахисовый суп с рыбой)
  • — Сэвиче дэ камарон (холодный суп из креветок — подается как второе, а не как суп)
  • — Паломитас дэ маиз (Попкорн к Севиче)
  • — Аррос фрито (жареный рис)
  • — Сальса дэ ахи (острый соус)
  • — Хугос дэ фрутас тропикалес (соки из тропических фруктов, восемь разных вкусов)
  • — Торта дэ камотэ (торт из батата, сладкого картофеля)
  • — Флан дэ коко (десерт: кокосовый флан)

Запись закрыта

Материал обновлен: 18-06-2022