• 2225
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе, ведет гастрономическую колонку на сайте Seasons.

    Лали Чочия родилась в Сухуми и провела там детство, училась в школе, в институте. Потом ее семья переехала в Москву. В Москве началась новая жизнь. Лали работала стилистом и фешн-редактором в журналах Marie Claire, Glamour. Была директором отдела моды Cosmopolitan. И, конечно, всегда любила готовить. Сначала для друзей в Москве, потом для друзей в Дахабе (куда уехала жить в 2008 году). Лали придумывала меню кафе «Хачапури», год назад открыла с подругой кафе в Дахабе.


    А еще Лали — автор гастрономической колонки на нашем сайте



    Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

    В этот раз мы пробуем новый гастрономический формат — каждое блюдо подается в качестве перинга к односолодовому виски из самого сердца Шотландии — The Singleton.

    Как про­хо­дят ве­че­рин­ки, смот­ри­те наш фо­то­аль­бом на facebook!



    МЕ­НЮ ВЕ­ЧЕ­РА

    • — Welcome-коктейль Fish & Sherry:
    • The Singleton Tailfire, Херес Фино, малиновый ликер, кампари, сахарный сироп.
    • — Ближневосточные закуски: тахина, хумус, бабаганну + The Singleton 12yo
    • — Тыквенный киш с фетой и адыгейским сыром и легкий салат из листьев и редиски + The Singleton Tailfire
    • — Грушевый пирог с медом + The Singleton Sunray


    А вот что говорит Лали: «Проводим уютный ноябрьский вечер в проникновенных ароматах! Что мы будем делать? Мы пожарим кунжут, испечем баклажаны и приготовим мезе — ближневосточные закуски, будем макать в них ломтики хрустящего хлеба и есть. Затем нас ждет киш с хрустящей корочкой и начинкой из тыквы, шпината и сыра, и освежающий зеленый салат с тыквенными семечками. А на десерт испечем грушевый пирог с медом и миндальной стружкой».


    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 2225
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital