Гастрономическая вечеринка с рестораном «LavkaLavka»

Преподаватели


Хотите вкусно поужинать, при этом расширив кулинарные горизонты и узнав что-то новое? Тогда вам точно понравится на нашей гастрономической вечеринке! Вы примете участие в приготовлении блюд и декорировании стола. А после — ужин в хорошей компании. Это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.


Наша вечеринка будет посвящена русской кухне в зимний сезон и фермерским продуктам. Вместе с шефом ресторана LavkaLavka Еленой Савчук и сушефом Александром Касичем мы приготовим русский ужин в необычной авторской версии. Елена уверена: важный принцип работы повара — выходить из зоны комфорта. Каждый день — это новое приключение: работать приходится в суровых условиях сезонности и только с фермерскими продуктами, при этом готовить не традиционные блины и пельмени, а интересную и современную еду. Именно такие блюда из вкусных местных продуктов от поставщиков ресторана LavkaLavka мы будем готовить вместе с Еленой и Александром.

Меню вечеринки:

— Тартар из говядины с копченой сметаной кимчи и боттаргой.
— Мини картофель «Анна» с паштетом из свеклы , сельдью и соленым желтком.
— Утиная грудка со свекольным булгуром и соусом из черной рябины.
— Медовик.

Материал обновлен: 05-08-2021