• 4070
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Повар в настоящем, фэшн-редактор в прошлом. Родилась в Сухуми. Придумывала меню кафе «Хачапури», открывала кафе в Дахабе, ведет гастрономическую колонку на сайте Seasons.

    Лали Чочия родилась в Сухуми и провела там детство, училась в школе, в институте. Потом ее семья переехала в Москву. В Москве началась новая жизнь. Лали работала стилистом и фешн-редактором в журналах Marie Claire, Glamour. Была директором отдела моды Cosmopolitan. И, конечно, всегда любила готовить. Сначала для друзей в Москве, потом для друзей в Дахабе (куда уехала жить в 2008 году). Лали придумывала меню кафе «Хачапури», год назад открыла с подругой кафе в Дахабе.

    А еще Лали — автор гастрономической колонки на нашем сайте.


    ДЛЯ КОГО


    Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

    А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фо­то­аль­бом на facebook!


    МЕНЮ ВЕЧЕРА


    • — эларджи с сыром сулугуни,
    • — два вида лобио: орехами и специями по-мегрельски,
    • — надуги с мятой или аджикой,
    • — капуста красная соленая, маринованный чеснок и острый перец,
    • — цицмарти кресс-салат и овощи,
    • — десерт из творожного теста, лимонад тархун и чача



    А вот что говорит Лали по поводу ужина: «Представьте котел с мамалыгой, а в ней расплавленный домашний сыр сулугуни, это — эларджи, рядом в кастрюле аппетитно пыхтит фасоль, на столе натюрморт из солений, надуги, свежих овощей и сыров, а в холодильнике бутылка чачи и кувшин с домашним лимонадом Тархун. Давайте устроим себе такой праздник! 22 октября встречаемся в студии Seasons! А на десерт творожные завитушки с чаем».



    ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА




    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 4070
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital