• 5859
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Под его руководством создаются новинки меню, сезонные предложения и банкеты. Идеи он привозит из кулинарных командировок в Нью-Йорк, Париж и Мадрид.


    Лучший шеф-кондитер среди 22 стран, в которых представлена компания.

    Семья и друзья, дом и еда — вечные ценности и тренд на все времена. Именно поэтому мы приглашаем профессиональных шеф-поваров из Москвы и Европы и вместе готовим то, что едят в их странах дома, что готовили их мамы и бабушки. А потом накрываем длинный стол и пробуем, что у нас получилось.




    ДЛЯ КОГО

    Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.

    У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!

    А еще в этом году у нас появился прекрасный партнёр — бытовая техника Zigmund & Shtain. Готовить на ней одно удовольствие!


    ЦЕЛЬ

    Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессиональных шеф-поваров.


    МЕНЮ ВЕЧЕРА

    Вместе с Халитом и Маратом будем готовить хумусы, бабагануш, тарины с гуакамоле и креветками, табуле из киноа с имбирным соусом, а на десерт фисташковый торт.


    РЕЗУЛЬТАТ

    Приятные знакомства, новые знания, вдохновение на гастрономические эксперименты.


    Оплата

    2600 р.

    На одну персону

    4200 р.

    На две персоны

    6000 р.

    На три персоны

    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 5859
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital