• 3359
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Блогер, путешественник, жена дипломата. Вместе с хозяйками школы "Детали" создавала школу "Кухня в деталях" в Москве, была редактором раздела "Еда" журнала Seasons of life, писала для "Афиша - еда" и "Homes and gardens". Была атташе по культуре в посольстве Израиля в Грузии и всегда много и вкусно готовила, используя кухни всех стран, где жила: Израиль, Германия, Грузия.

    Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиной в целый вечер!

    Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.

    У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь!


    Меню вечера:

    • Баклажаны на огне на закуску. Запечем овощи, приготовим соус из йогурта, помидоров, чеснока, орегано, оливкового масла.
    • Курица с луком, нутом и зеленым салатом. Необычный рецепт для традиционной курицы и блюдо, которое идет всегда на ура.
    • Лимонады. Сделаем гранатовый и мятный.
    • — Фирменный шоколадный пирог Санды с цитрусовым салатом на десерт. Особенно хороши вместе и дополняют друг друга.



    Запись закрыта

    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 3359
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital