• 2824
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Хотите вкусно поужинать, при этом расширив кулинарные горизонты и узнав что-то новое? Тогда вам точно понравится на нашей гастрономической вечеринке! Вы примете участие в приготовлении блюд и декорировании стола. А после — ужин в хорошей компании. Это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.


    Наша вечеринка будет посвящена русской кухне в зимний сезон и фермерским продуктам. Вместе с шефом ресторана LavkaLavka Еленой Савчук и сушефом Александром Касичем мы приготовим русский ужин в необычной авторской версии. Елена уверена: важный принцип работы повара — выходить из зоны комфорта. Каждый день — это новое приключение: работать приходится в суровых условиях сезонности и только с фермерскими продуктами, при этом готовить не традиционные блины и пельмени, а интересную и современную еду. Именно такие блюда из вкусных местных продуктов от поставщиков ресторана LavkaLavka мы будем готовить вместе с Еленой и Александром.


    Меню вечеринки:

    — Тартар из говядины с копченой сметаной кимчи и боттаргой.
    — Мини картофель «Анна» с паштетом из свеклы , сельдью и соленым желтком.
    — Утиная грудка со свекольным булгуром и соусом из черной рябины.
    — Медовик.


    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 2824
    Рекомендуйте друзьям