Гастрономическая вечеринка с Ульяной Тихмяновой. Зеленое меню

Преподаватели


закончила кулинарную школу «Рагу» и кондитерский курс в Ecole Gastronimique Bellouet Conseil, Paris. По воскресеньям принимает гостей на бранчи в кофейне «Good Enough».

Вместе с Ульяной Тихмяновой заново откроем знакомые продукты и добавим вкуса в повседневную жизнь. Соусы и заправки станут ближе к вам, а гарниры будут так хороши, что начнут солировать на вашем столе. И все это из продуктов ближайшего супермаркета.




ДЛЯ КОГО


Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фо­то­аль­бом на facebook!


МЕНЮ ВЕЧЕРА


В апреле, когда все вокруг уже почти распустилось, хочется есть только зеленое. Таким будет наше меню, как свежая весенняя листва.

– теплый салат из картофеля с весенними овощами и яичной заправкой

– белая рыба с травами и лимоном.

– теплая клубника с карамельным соусом

Обратите внимание, что количество мест ограничено. Запись на занятия без оплаты не гарантирует наличие мест.

Материал обновлен: 18-06-2022