• 335
    Рекомендуйте друзьям

    Преподаватели


    Преподаватель факультета журналистики МГУ, культуролог, ведущая курсов «Литературная кухня», «Креативный текст», «Креативная коммуникация» в школе Seasons.

    Вошел: и пробка в потолок,

    Вина кометы брызнул ток;

    Пред ним roast-beef окровавленный,

    И трюфли, роскошь юных лет,

    Французской кухни лучший цвет,

    И Страсбурга пирог нетленный

    Меж сыром лимбургским живым

    И ананасом золотым.


    А. С. Пушкин. Евгений Онегин


    Говорим о «тайных комнатах» в «Евгении Онегине», пытаясь, словно бабочку, настичь его душу. Читаем пушкинский эпистолярный роман (времён создания "Евгения Онегина"), лакомимся грушевым пирогом, вспоминаем ларинские блины и онегинский страсбургский пирог. Гадаем на романной гуще «Онегина», приближаясь к смыслам, скрытым в кулинарных образах стихотворного романа, пьем чай с ромом и… снимся гению.

    Оплата

    4000 р.

    Стоимость на одну персону

    6500 р.

    Стоимость на две персоны

    Партнеры

    Подписаться на новости Школы

    • 335
    Рекомендуйте друзьям

    2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
    Программирование и поддержка polevich digital