• 9006
Рекомендуйте друзьям

Опубликовано в журнале Seasons of life, выпуск 24

Архивные номера и новые выпуски в онлайн-магазине


Конь Калиостро и Екатерина Лысенко, руководитель международного конного центра на ВДНХ

За гриву можно смело держаться — лошади не будет больно. Когда на тренировке она хорошо выполняет прыжок или сложный элемент, ее в награду похлопывают по шее: для лошади это похвала.



Наташа Колманок с детьми, Марьяной и Матреной

В шесть рук идеально пекутся пироги, убираются игрушки и делается массаж папе. Очень весело браться всем вместе за грядки. Если нужно прополоть клубнику или посадить морковь, то это в шесть рук. Радостнее всего играть на пианино в шесть рук!




Семья Нигматулиных: Рустам, Никита, Соня и Катя

Самые золотые руки в семье — у мужа. А Никитины — самые озорные!




Таня Литвинова и Саша Ярков

Таня: Мы вместе около двух лет. Самое трогательное в Саше — необыкновенные сюрпризы и подарки без всякого повода. А еще он знает меня лучше всех на свете.

Саша: Как давно вместе? По-моему, всю жизнь. Самое трогательное — когда Тане вручаешь какой-нибудь подарок и она теряет дар речи, растворяется, и в глазах — космос. Нам всегда нужно быть рядом: обниматься, держаться за руки. В этом наши силы и энергия.


Маргарита Львовна и Николай Михайлович

Вместе 58 лет

Есть простая истина: «Все в наших руках». И хрупкое счастье, человеческие эмоции, чувства тоже. Очень важно, чтобы люди уступали друг другу. Когда одного что-то тревожит или задевает, другой умеет выслушать. С годами мы стали чувствовать друг друга, как самих себя.


Подписка на новости Seasons

  • 9006
Рекомендуйте друзьям

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital