• 299
    Рекомендуйте друзьям

    49SOS

    Смысл концепции в «разрушении» стереотипов о кавказских заведениях, где играет национальная музыка Грузии или Армении, колоритный интерьер с коврами и мебелью, словно ты сидишь в горах, а контингент 45+. Команда 49SOS решила сделать «молодежный Кавказ»: яркий, модный, современный, с чувством юмора, вкусный — идеальный для фото в «Инстаграме». Потому логотипом стал упитанный в меру единорог (хотя он говорит, что у него кость широкая) — потому что яркое молодежное кавказское заведение — это нечто мифическое.


    Пян-се

    Это сочная паровая булочка с капустно-мясной начинкой и пряными специями. «Пян-се» не жарится, а готовится на пару, что придаёт своеобразный вид и аромат.


    Homemade Lemonade

    Бар с натуральными домашними лимонадами и нечайными чаями. Лимонады порадуют и детей и взрослых в любую погоду, ведь они могут быть как холодными так и горячими. Мы всегда экспериментируем с вкусами и каждый сезон предлагаем вам палитру новых необычных сочетаний.



    Белка и Стрелка

    Московскому фудтраку Белка и Стрелка — 3 года, и впервые они участвуют в фестивале без своего фуд-корабля. Однако это не помешает ребятам на осеннем фестивале от Seasons кормить гостей своими фирменными роллами — с тунцом, с говядиной и халапеньо, с картофельным драником и, конечно, главным сезонным хитом роллом с лисичками и курицей. А в ожидании роллов можно будет согреться чашкой кокосово-тыквенного супа.


    am pm coffee

    Что же еще сможет согреть в рождественские морозы? Конечно вкусный кофе и какао от нашего проекта. Также угостим всех гостей фестиваля вкусными десертами и необычными корн-догами.


    Osteria Della Piazza

    Итальянская кухня — Osteria Della Piazza (Таверна на площади) мы готовим закрытые пиццы, роллы с курицей (шаурма), панини.


    Брауни мама

    Небольшая семейная монокондитерская выпекает брауни из бельгийского шоколада четырёx сортов: белого, молочного, тёмного и горького. Для каждого вида свой авторский рецепт, где учитываются все особенности: процентное содержание какао, сорт и страна происхождения какао-бобов, текучесть, нюансы вкуса. Вкус дополняют орехи, фрукты, специи, немного алкоголя, сыр, домашняя мягкая карамель и многое другое. Состав строго контролируется (никакиx заменителей — только шоколад, фермерские и эгологически чистые продукты). Только так получается уникальный продукт — ароматный брауни с тягучей, шоколадной сердцевиной и сногсшибательным вкусом. Вызывает привыкание мгновенно!


    LOVE EAT

    LOVE EAT — молодая компания, специализирующаяся на свежей готовой еде с доставкой. По ночам готовим, а утром все свежайшее поставляем в кофейни, офисы и небольшие ресторанчики. Хиты — это супы, с ними мы и будем на фестивале: Финский суп с лососем; Томатный суп с моцареллой и базиликом; Пряный тыквенный крем-суп с имбирем; К супу: салат с уткой в брусничном соусе; салат с индейкой и сухофруктами.


    JAM BAR

    Мы — команда карамельно-арахисового производства. Мы делаем классные натуральные десерты, без химии и хитростей. Основные продукты: Солёная карамель, Арахисовая паста, Какао-бобы в шоколаде.


    STUDIO FOOD

    Arahis Project — это изготовление исключительно натуральных ореховых паст из отборных ингредиентов, без добавления сахара и транс-жиров, что делает этот продукт супер-полезным, вкусным и питательным для организма. С начала 2015 года мы производим и реализуем 7 видов арахисовой пасты из настоящего аргентинского арахиса сорта Runner, а также безумно вкусную кешью-пасту и миндальную пасту!


    MOJO Cacao

    boutique of craft chocolate. Мы не смогли найти идеальный шоколад, поэтому создали свой собственный!


    Сибирский Кедр

    Натуральный кедровый орех и всевозможные вкусности на его основе, а также ремесленная пастила.



    • 299
    Рекомендуйте друзьям