УРОК ТРУДА. ДЕТСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ЮРИЯ СЫРКОВА - Seasons

УРОК ТРУДА. ДЕТСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ЮРИЯ СЫРКОВА

Приходите мастерить из дерева — красить, строгать, шкурить, пилить.

К новому году каждый ребёнок сможет построить и наполнить жизнью домик своей мечты. Дом для фей или гномов, ферму, мастерскую или гараж — у каждого своя идея. Нет готовых чертежей и схем — ориентируемся по ходу! Учим детей смелее использовать для реализации своих задумок разные техники и материалы. Ставим во главу угла задачу, а ей на службу — различные навыки, а также колоссальный опыт наших мастеров.

НАШИ ПЛАНЫ НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ
Проект «ДОМ МЕЧТЫ»

Этап 1. Знакомимся с участниками, а они — с мастерами и процессом. Рассказываем об идее будущего дома и его наполнения. Делаем простую ознакомительную поделку, в которой понемногу задействованы разнообразные инструменты и техники. Делаем жителей будущего дома. (Пилим, вытачиваем, выжигаем, гнём из проволоки, клеим, раскрашиваем, работаем с текстилем и прочее).

Этап 2. Делаем животных. (Выпиливаем, строгаем, вытачиваем, шлифуем).

Этап 3. Строим дом. (Пилим, строгаем, клеим, сколачиваем, красим, выжигаем).

Этап 4. Строим транспорт: машины, самолеты, корабли — кому что нужно.

Этап 5. В декабре, если останется время, поработаем над игрушкой — подарком для друга, сестры или брата.

Как и прежде, на занятиях «Урока труда» приветствуется участие взрослых! Отдельной платы не взымается! Вы — родитель, дедушка или бабушка можете помогать своему ребенку или рядом осуществлять собственный проект)). Для детей полезнее пример работающего взрослого, нежели поучающего. Совместное творчество — уникальная возможность узнать получше ребёнка и укрепить отношения с ним. Научитесь вовремя помогать и не мешать, дать учиться на собственных ошибках. Приятного совместного творчества на наших Уроках труда!

Вы можете выбрать удобное для вас расписание посещений: 1 раз в неделю или 2 раза в неделю. Вы также можете купить абонемент со свободным посещением на 5 или 10 занятий.