Гастрономическая вечеринка с бренд-шефами сети Le Pain Quotidien (кафе «Хлеб насущный») - Seasons

Гастрономическая вечеринка с бренд-шефами сети Le Pain Quotidien (кафе «Хлеб насущный»)

Преподаватели


Под его руководством создаются новинки меню, сезонные предложения и банкеты. Идеи он привозит из кулинарных командировок в Нью-Йорк, Париж и Мадрид.


Лучший шеф-кондитер среди 22 стран, в которых представлена компания.

Семья и друзья, дом и еда — вечные ценности и тренд на все времена. Именно поэтому мы приглашаем профессиональных шеф-поваров из Москвы и Европы и вместе готовим то, что едят в их странах дома, что готовили их мамы и бабушки. А потом накрываем длинный стол и пробуем, что у нас получилось.



ДЛЯ КОГО

Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.

У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!

А еще в этом году у нас появился прекрасный партнёр — бытовая техника Zigmund & Shtain. Готовить на ней одно удовольствие!

ЦЕЛЬ

Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессиональных шеф-поваров.

МЕНЮ ВЕЧЕРА

Вместе с Халитом и Маратом будем готовить хумусы, бабагануш, тарины с гуакамоле и креветками, табуле из киноа с имбирным соусом, а на десерт фисташковый торт.

РЕЗУЛЬТАТ

Приятные знакомства, новые знания, вдохновение на гастрономические эксперименты.