ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ ПО СУББОТАМ - Seasons

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ ПО СУББОТАМ

Что едят французы на ужин? Что готовят итальянцы, приглашая друзей в гости? Что на грузинских столах помимо хачапури и сациви? Семья и друзья, дом и еда — вечные ценности и тренд на все времена. Именно поэтому мы зовем профессиональных шеф-поваров из Москвы и Европы и просим их приготовить то, что едят в их странах дома, в гостях, на семейных сборах — простое и самое вкусное, то, что готовили их мамы и бабушки, делясь рецептами друг с другом.Новые и авторские блюда.

По сложившейся уже традиции, третий год мы собираемся у нас в студии, совместно готовим и пополняем свои знания новыми открытиями кулинарного искусства. Готовим все вместе, а потом устраиваем восхитительный ужин с новоиспеченными друзьями и со старыми знакомыми гостями Seasons. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Готовьтесь принимать участие в приготовлении блюд, снимать пробу, накрывать стол и просто поужинать в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в субботний вечер одновременно.
У нас есть фотоальбом на фб — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!

В этом году нас появился прекрасный партнёр — это бытовая техника Zigmund & Shtain. Готовить на ней одно удовольствие!
И еще одна приятная новость: на всех вечеринках у нас будет винный гид и вкусное вино. Наши соседи по Флакону, магазин www.wineculture.ru подберут вино к меню каждой вечеринки, а сомелье расскажет о винах и о том, как их выбирать самостоятельно.


13 декабря 17.00


В эту субботу будет северная кухня — принимаем у себя новый и очень интересный ресторан Bjorn. Зайдите к ним на страничку, посмотрите какая там красота. Ресторан выражает все, что можно отнести к категории «Nordic», и является результатом столкновения города и природы, современного и традиционного.

Квинтэссенция северных кулинарных концептов отражена в двух меню: «Лес» и «Город», в которых одинаково органично смотрятся высокая гастрономия и простая вкусная еда, смешиваются ароматы и сочетаются знакомые и новые вкусы.

Меню вечера очень заманчивое: закуска из датской маринованной селёдки в травах с теплым соусом из бекона; вторая закуска — тёплая печёная свекла с сардинами и домашним сыром из пахты; основное блюдо — балантин из цыпленка с пюре из гороха и цветной капусты. На десерт некрасивый шоколадный пирог с мороженым из тимьяна.