Воскресные мастерские. Зимний пейзаж акварелью - Seasons

Воскресные мастерские. Зимний пейзаж акварелью

Преподаватели


Художник и преподаватель . Преподает около трех лет живопись (в основном, акварелью) и графику взрослым и детям, ведет мастер-классы на разных площадках и у себя в студии Canvas&paper. Пишет картины на заказ. Вдохновляется цветами и природой.

Сделанное своими руками, талантливо, с любовью, теплом, в единственном экземпляре или ограниченным тиражом — это безусловные ценности Seasons. С середины февраля мы запускаем воскресные мастерские в нашей студии, куда могут приходить все, кто, как и мы, ощущает связь с миром через руки, кто верит, что человеческая жизнь не ограничивается монитором и общением в соцсетях, кто знает, что такое медитация ручного труда. Нашими учителями будут друзья и герои Seasons: художники, скульпторы, керамисты, парфюмеры, ювелиры, дизайнеры, кондитеры. По воскресеньям мы будем собираться за длинным столом в студии, брать в руки кисти, бумагу, цветы, ножницы, ткани и на два с половиной часа забывать обо всем кроме ручного творчества.

ДЛЯ КОГО

Если вы боитесь красок как огня, а в жизни ничего красивей солнышка и сердечка не рисовали, но очень хочется; если вы из дома не выходите без блокнота для зарисовок, а дома у вас давно уже прописался мольберт, но вам хочется попробовать что-то еще, то это занятие для вас.

ЦЕЛЬ

Познакомиться с секретами акварели, научиться работать в технике «по-сырому», не бояться воды и живописных разводов.

ТЕМА ЗАНЯТИЯ

На занятии мы напишем зимний пейзаж без использования белой краски — сделаем красивые цветовые заливки и прорисуем каждую хрупкую веточку дерева самой тонкой кистью.



РЕЗУЛЬТАТ

Вдохновение. Спорим, вы сразу после занятия отправитесь за кистью и палитрой?

«Сомнения, как известно, губят работу. Нужно полюбить то, что вы рисуете и не бояться! Всё получится!»