Гастрономическая вечеринка с шеф-поваром проекта «Партия еды» - Seasons

Гастрономическая вечеринка с шеф-поваром проекта «Партия еды»

Преподаватели


Михаил один из наиболее известных российских поваров, создающих рецепты в формате «за 30 минут или быстрее», финалист знаменитого конкурса S.Pellegrino Young Chef 2015.

Семья и друзья, дом и еда — вечные ценности и тренд на все времена. Именно поэтому мы приглашаем профессиональных шеф-поваров из Москвы и Европы и вместе готовим то, что едят в их странах дома, что готовили их мамы и бабушки. А потом накрываем длинный стол и пробуем, что у нас получилось.


Вечеринка 7 марта не может быть не праздничной, поэтому у плиты студии Seasons мужчина, шеф-повар отличного нового проекта «Партия еды» Михаил Степанов.

«Партия еды» — новый сервис доставки на дом продуктов и рецептов для их приготовления. Очень актуально для тех, кто занят и кому не все равно что есть. Устроено все так: в воскресенье к вам приезжает курьер и привозит пакеты с продуктами и рецептами ужинов на всю неделю. Все пакеты расписаны на каждый день недели , продукты охлаждены. Вам остается выбрать только количество персон. И что самое интересное блюда никогда не повторяются! Зайдите к ним на сайт, там очень симпатично и вкусно. Ну, а в эту субботу приглашаем к нам на вечеринку с ребятами из «Партии».

В качестве приятного бонуса — винный сет от Invisible.ru, которые подберут набор вин именно под те блюда, которые мы будем готовить. Также от них будет сомелье, который расскажет, какие вина и как сочетать с разными блюдами и расскажет пару интересных секретов о винных бокалах. Ящик вина от Invisible.ru в нашем распоряжении.

ДЛЯ КОГО

Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.

У нас есть фотоальбом на facebook — присоединяйтесь! Все вечеринки в один альбом не поместилось, сделали второй!

А еще в этом году у нас появился прекрасный партнёр — бытовая техника Zigmund & Shtain. Готовить на ней одно удовольствие!

ЦЕЛЬ

Провести субботний вечер в симпатичной компании за приготовлением ужина под чутким руководством профессиональных шеф-поваров.


МЕНЮ ВЕЧЕРА

  • Палтус печеный с овощами, орехами и брусникой
  • Рулет из свиной вырезки, фаршированной сухофруктами с печеными овощами
  • Вегетарианская тортилья с чечевицей, сыром и горошком
  • Брауни по Нью-Йорски со сливочной начинкой

РЕЗУЛЬТАТ

Приятные знакомства, новые знания, вдохновение на гастрономические эксперименты.