Танго-интенсив в Школе Seasons - Seasons

Танго-интенсив в Школе Seasons

Преподаватели


Обучался у таких известных маэстрос, как Артём Майоров, Javier Dias (Аргентина), Diego «El Pajaro» Riemer и Maria Belen (Аргентина), Esteban Moreno и Claudia Codega (Аргентина). Судья Федерации Аргентинского Танго. Сертифицированный преподаватель 2-й категории Федерации Аргентинского Танго. Преподаватель победителей конкурса «Зимнее танго 2014». Преподаватель курса Федерации аргентинского танго для педагогов аргентинского танго. Победитель 15-го Международного Кубка «Спартака» в номинации «Танго-Салон», 2010 г.

Вслед номеру про латинскую Америку школа Seasons продолжает тему и приглашает всех на двухдневный танго-интенсив. За 2 дня занятий по 5 часов вы пройдете программу 2 месяцев начального курса танго и уже сможете танцевать. Уровень танцевальной и физической подготовки, а также возраст, рост, отсутствие партнера не имеют никакого значения! Всё, что вам нужно — это желание, время и сменная обувь. А в апреле приходите на первую милонгу в студии Seasons — потанцуем!

ДЛЯ КОГО

Для тех, кто никогда не пробовал танцевать танго, но хотел бы попробовать.

Для тех, кто уже начал заниматься, но хотел бы еще раз систематизировать и закрепить базовые навыки.

Для тех, кому скучно делать все «медленно и печально», а интенсив — это как раз то, что надо.

ПРОГРАММА

1 день:

— об истории танго

— открытое и закрытое объятие

— техника шага в танго, «прогулка» в параллельной и перекрестной системе

— салида — 6 базовых шагов в танго

2 день:

— техника поворотов, очо вперед и назад

— сэндвич

— медиа-хиро

— крест в параллельной системе

Вот что рассказал Андрей для весеннего номера Seasons of life:

Танго — это отражение нашего мира в миниатюре, модель мироздания. Все строится вокруг отношений мужчины и женщины.

И в танце, и в жизни мужчина создает безопасный кокон, в котором женщина может существовать, он берет на себя ответственность за двоих, решает, куда и как им двигаться. А женщина должна ему доверять.

Пара в танго — это маленькая команда. У каждого есть своя роль, ведущего и ведомого, но они обе равнозначные. В одиночку танец станцевать не удастся. Нужно объединиться и работать на результат друг друга.

В Аргентине женщина очень самодостаточна, и хотя играет ведомую роль в танце, мужчина никогда не сможет повести ее в ту сторону, в которую она идти не хочет.

Танго — это когда из ничего рождается красивая история.

Чтобы танец получился, людям приходится часто что-то в себе менять. Мужчине нужно быть смелым, уверенным, ответственным. Женщине — научиться расслабляться, доверять, выключать мозг, чтобы он не мешал чувствовать.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Вы узнаете все основные приемы танца и полюбите танго на всю жизнь.

Андрей: «В танго, как и в любой сфере деятельности, можно достигать быстрых результатов — это я теперь точно могу сказать, основываясь на достижениях моих учеников. Всё зависит только от силы желания, грамотного распределения ресурсов и четко поставленной цели. Для этого, собственно, и нужен педагог, который выступит в роли советника и наставника. И уже в скором времени каждый, кто присоединяется к нам, может сказать: «Да, я могу! Конечно, я танцую танго».