Специальные проекты - Seasons

Специальные проекты

Отдохнуть и насладиться атмосферой лета и праздника можно будет на площадках наших партнеров, которые готовят специальную программу для гостей фестиваля.




Filabe of Switzerland

В зоне Filabe вас ждут мягкие подушки для отдыха на траве, тестирование инновационной швейцарской косметики, йога на свежем воздухе с замечательным инструктором и много приятных мелочей. На территории Wellness состоится честный разговор о beauty-мифах и красоте кожи, о том как достижения в спорте, помогают достигать новых высот во всех сферах нашей жизни, и как с помощью йоги можно найти золотую середину и насладится миром с самим собой.

Filabe of Switzerland — это бренд с особенной философией, принципиально новый подход к уходу за лицом без крема собрал вокруг себя единомышленников — тех, кто любит меняться в лучшую сторону и менять мир вокруг себя, кто ценит красоту внутри и снаружи, кто не боится сделать шаг к неизведанному, чтобы обрести гармонию и красоту.


HotelTonight

Наши друзья HotelTonight построят на берегу Москвы-реки настоящий отель. К вашим услугам: настоящая кровать, на которой можно отдохнуть, бой на подушках, атмосфера и звуки различных городов мира, и, самое главное — зарядки для ваших смартфонов. Каждый гость фестиваля получит специальный сувенир от HotelTonight, а авторы лучших фото с хэштэгом #hoteltonight — шанс выиграть проживание в одном из лучших отелей мира.

Carolina Herrera

Вместе с Carolina Herrera у гостей фестиваля будет возможность совершить мини-путешествие и перенестись в один из самых вдохновляющих регионов планеты — экзотическую Африку. На площадке можно будет не только познакомиться с классическими элегантными ароматами, но и с лимитированной коллекцией Carolina Herrera Africa, раскрывающей впечатления от красоты природы этого загадочного континента.

Аромат «для нее» — переливается красными оттенками саванны и ее легендарными закатами, а аромат «для него» — звучит зелеными оттенками, насыщенными и свежими. В продолжение традиции бренда путешествовать, каждый гость площадки Carolina Herrera Africa сможет отправить с площадки открытки друзьям и близким.

Микрогород «В Лесу»

Большую лужайку в самом центре фестиваля займет наш постоянный партнер — Микрогород «В Лесу», где как всегда будет царить легкая и располагающая к творчеству семейная атмосфера.

Специально для самых маленьких гостей фестиваля на площадке Микрогорода «В Лесу» будет установлен надувной бассейн с игрушками.

В течение всего дня — делаем морскую шляпу из бумаги с художницей Катей Козловой.

В 14:00 и 16:00 — Детский спектакль Руслана Вольфсона «Самый счастливый осьминог». Премьера!
Это история маленького осьминога, которому живется совсем нелегко, ведь у него только семь ног, и значит, он не такой как другие члены его семьи! Спектакль выполнен в технике живой анимации и его действие разворачивается в реальном времени с помощью актера-рассказчика и маленьких зрителей.

А для тех, кто захочет отдохнуть от яркого солнца и насыщенной программы — на поляне будут разложены удобные мягкие пуфы.

«Мистраль»

«Мистраль» представит на фестивале проект «Цветы любви».

У детей и взрослых будет возможность принять участие в оригинальных мастер-классах по рисованию цветов крупами.

Также можно будет сфотографироваться в огромной тантамареске, изображающей три цветка ромашек, как символа любви, семьи и верности. Все фото с фестиваля, которые будут выкладываться с хэштэгом #mistralmoreamore, будут отмечены специальным сувениром.

На площадке можно будет не только приобрести продукцию «Мистраль» по выгодным ценам, но и помочь детям, так как все средства с продаж и мастер-классов будут собраны в пользу фонда «Линия Жизни».

Genser

Сделайте остановку у морского маяка Hyundai. Здесь можно будет послушать легкую музыку, сделать фотографию на память как на морском курорте (для этого будет предусмотрен запас фотобутафории в морском стиле, а помогать будут мимы в тельняшках).

И конечно, можно будет рассмотреть во всех подробностях и красе автомобиль Hyundai i40 и записаться на тест-драйв!