Специальные проекты - Seasons

Специальные проекты

Партнеры фестиваля готовят много интересных программ для взрослых и детей, в которых можно будет принять участие.



Russian Amber

Впервые в фестивале принимает участие творческое объединение Russian Amber, объединение молодых авторов, стремящихся рассказать миру о природных богатствах нашей страны на языке современного дизайна.

Молодые дизайнеры и художники решили вернуть былую славу янтарю, незаслуженно осевшему в сувенирных лавках и позабытому в бабушкиных шкатулках.

Гости фестиваля Seasons получат возможность одними из первых увидеть и купить эти современные и невероятно красивые украшения и стильные предметы интерьера.


На площадке Russian Amber:

Гости фестиваля научатся превращать окружающие предметы и разнообразные текстуры в восковые формы для создания будущих украшений. В конце мастер-класса будет разыгран специальный приз: дизайнеры отольют для победителя кольцо с янтарем из вновь созданной формы.

Педагоги из открытых мастерских музея «Гараж» проведут познавательные опыты для детей. Маленькие посетители узнают, как отличить настоящий янтарь, увидят все виды его оттенков и попробуют получить из камня аромат сосны. На творческом мастер-классе дети будут создавать свою «янтарную комнату» из необычных материалов.

Для родителей и малышей — театрально-концертное представление по мотивам известных мифов о янтаре.

facebook |
instagram |
vk


Знаменитое мороженое

Häagen-Dazs

Мороженое Häagen-Dazs готовится на основе свежайших натуральных французских сливок и молока, и вся молочная продукция поставляется с ферм небольшого городка к северу от Парижа. А еще в рецептуре — яичный желток, для его получения используются яйца так называемых «счастливых куриц».

На фестивале «Индейское лето» можно будет попробовать самые популярные и изысканные вкусы мороженного Häagen-Dazs: Vanilla — ваниль для которого собрана на северном берегу острова Мадагаскар, Клубника — с особенным насыщенным, при этом теплым и мягким вкусом и ароматом, Макадамия — с хрустящими и терпкими крошками, которые идеально сочетаются со сливочной структурой ванильного мороженого.


Мистраль

На фестивале «Индейское лето» постоянный партнер фестивалей Seasons компания «Мистраль» будет делать маски индейцев и индейские обереги из риса и других круп линейки «Гурмэ».

Купить крупу домой или поучаствовать в мастер-классе можно будет за пожертвование в благотворительный фонд «Линия жизни».




Pasabahce

В беседке Pasabahce можно угоститься сладкой ватой, сфотографироваться и бесплатно распечатать свои фотографии. Всем покупателям посуды Pasabahce — чай и угощения. Это посуда для завтрака, обеда, ужина, а также праздников и особых случаев. А также стеклянные контейнеры, банки, солонки и перечницы, бутыли для масла и уксуса — лучшие помощники в хранении круп и свежих овощей, фруктов, блюд и заготовок.

Посуда Pasabahce уже давно стала частью нашей жизни: дома или в офисе, на даче, в отеле или в ресторане. Современный дизайн, высокое качество стекла, изящность линий, при этом практичность и традиционно доступная цена делают посуду Pasabahce такой популярной!

Для самых активных покупателей — конкурсы и подарки.


DIY Академия

Помните уроки труда в школе? Лобзики, поделки из дерева?

Если успели позабыть, приходите в гости в DIY Академию — учиться создавать интересные вещи своими руками!

Девушки смогут смастерить уникальные украшения из дерева, а для самых творческих и креативных мастера подготовили мастер-класс по выпиливанию слов, которые можно будет повесить на стену, подарить другу или любимому человеку.

Еще один интересный мастер-класс пройдет во второй половине дня, но хватит слов: пора брать все в свои руки!

Также вы сможете принять участие в конкурсе на самую оригинальную поделку: публикуйте cвои шедевры в instagram, отмечая их хэштегом #diyacademy и выигрывайте бесплатные мастер-классы в общественной столярной мастерской DIY Академия.


Filabe of Switzerland

На одной из центральных лужаек фестиваля — зона Filabe of Switzerland.

В шатрах Filabe — гостиная WELLNESS: мягкие подушки, теплые пледы, чай с медом и травами и знакомство с полезными инновациями: прикладная кинезиология и тестирование инновационной швейцарской косметики Filabe.

Бренд Filabe of Switzerland соединил в себе эффективность инновационных технологий и простоту в использовании, задавая вектор современного подхода к качеству жизни: гармония, здоровье и целостность духа, тела и ума.

В рамках этой концепции: встреча и консультации с представителем стремительно развивающейся науки о здоровье — кинезиологии. Консультации проводит очень серьезный и уважаемый специалист — Пилявский Сергей Орестович MD, DO, DIBAK, врач общей практики, офтальмолог, невролог, остеопат, прикладной кинезиолог.


Lush

На осеннем фестивале Seasons «Индейское лето» весь день в шатре Lush:

Lush ФАН — для детей и взрослых!
Фан — средство 4 в 1 — мыло, пена для ванны, шампунь, средство для лепки — душистый и разноцветный. Гостей фестиваля научат лепить забавных зверушек и другие фигурки c ароматными твердыми массажными маслами Lush.

Мехенди хной — можно будет украсить свое тело изображением перьев, ловцов снов и другими символами индейского лета.

Приходите! Скучно точно не будет!


Fiskars

На площадке «Деревня Fiskars» можно посмотреть и попробовать в действии садовые инструменты и топоры, кухонные ножи и идеальные сковородки. Для взрослых и детей – отдых на лежанках из сена и осенние мастер-классы по вырезанию тыкв. Все гости смогут протестировать секаторы, ножи и другую продукцию всемирно известной компании Fiskars.


Азбука Вкуса Энотека

В дни Осеннего фестиваля Seasons в одной из беседок расположится настоящий виноградный сад, где для вас бережно соберут лучшие винные впечатления и знания, а опытные кависты с радостью откроют все тайны букетов и ароматов. Вы сможете сделать удивительные открытия, узнать новые имена Франции и Италии, и начать свою историю в создании винной коллекции.

Здесь вы сможете уютно расположиться на качелях, укрывшись пледом. И не забудьте сфотографироваться! Самый красивый снимок с тегом #enoteca_av в Instagram будет награжден нашим коллекционным винным подарком.