Как прошла Рождественская ярмарка Seasons 2013 - Seasons

Как прошла Рождественская ярмарка Seasons 2013

21 и 22 декабря 2013 года в Москве прошла 5-я Рождественская Ярмарка Seasons, которая в этом году была особенно многолюдной!

В ярмарке приняли участие более 120 участников. Шатры были заполнены подарками на любой вкус — игрушки на елку, посуда и керамика, украшения, теплая одежда ручной работы, подарки для детей, живые елки и многое другое.

IMG_4474.jpg

IMG_5968.jpg

IMG_4508.jpg

В квартире Seasons, придуманной дизайнером Олей Лесниковой, висели огромные бумажные цепочки и звери — игрушки. Большой популярностью пользовался глинтвейн в новых фирменных кружках Рождественской ярмарки Seasons. А ученики школы Seasons исполнили специальную программу рождественских мелодий.

IMG_5395.jpg

01.jpg

Прямо перед сценой и Квартирой Seasons расположился «главный мандарин» ярмарки — ярко оранжевый автомобиль Subaru XV в окружении добрых ангелов-волшебников, которые угощали всех желающих душистыми мандаринами!

02.jpg

03.jpg

На площади при поддержке Subaru проходило площадное представление «Антикварного цирка» Елены Польди, героями которого стали игрушки с бабушкиной елки: Петрушка, фокусник, факир, балерина-танцовщица, восточный гость.

04.jpg

05.jpg

06.jpg

В уютном деревянном домике Оливкового масла из Испании «Casa del Aceite de Oliva» можно было окунуться в испанскую кулинарную атмосферу, попробовать оливковое масло из Испании и настоящую паэлью! Всех гостей угощали чаем и традиционным испанским рождественским пирогом!

07.jpg

08.jpg

Десятки светящихся домиков освещали беседку Premium Banking Райффайзенбанка и стали настоящим центром притяжения и предметом для радости и восторга гостей ярмарки. В беседке было красиво и тепло как дома. Маленькие гости фестиваля могли покататься на пони, а взрослые — выпить горячего чая и глинтвейна с печеньем!

09.jpg

В шатре Tupperware проходили праздничные кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. А также презентация кулинарной книги Tupperware «Прогулке по Москве».

010.jpg

На Рождественской ярмарке мы открыли новое пространство в Саду «Эрмитаж», где начиная с 1 февраля будет работать детский проект «Мамин Садик Seasons». В красивом теплом деревянном домике весь день можно было делать маски, игрушки на елку, слушать сказки и даже научиться молоть муку в настоящей мельнице.

011.jpg

012.jpg

Впервые на Рождественской Ярмарке Seasons в самом центре Сада «Эрмитаж» появились большие и красивые шатры-сферы, построенные компанией Alpbau. Благодаря Alpbau благотворительные фонды и детские мастерские «Картонного папы» в тепле и комфорте принимали своим больших и маленьких гостей.

Мы были очень рады видеть Вас! И от души поздравляем с наступающим Новым годом!