Как прошел Летний фестиваль More Amore 2015 - Seasons

Как прошел Летний фестиваль More Amore 2015

18 июля в парке искусств МУЗЕОН на набережной Москва реки прошел летний фестиваль журнала Seasons of Life — More Amore («Море Любви»).


По традиции многочисленные гости пришли на фестиваль в тельняшках.

В течение всего дня гости фестиваля гуляли, загорали на полосатых шезлонгах, учились танцевать латино, диско, cамбу и хип-хоп на большом деревянном помосте, делали покупки на дизайн-маркете, пробовали вкуснейшую уличную еду.

Мамы с малышами отдыхали в тени парусов Маминого Садика Seasons of life, где можно было спрятаться от солнца, поспать, поиграть, послушать сказку. Весь день работали мастерские, где можно было сделать кораблик, а потом запустить их в большое плаванье по настоящему ручью.

На площадке Микрогорода «В Лесу» радость детям доставлял надувной бассейн с игрушками и летящие над поляной мыльные пузыри. А также премьера спектакля про маленького осьминога «Самый счастливый осьминог», где дети и родители были не только зрителями, но и соавторами и помощниками автора — Руслана Вольфсона.

Художница Катя Козлова давала уроки и делала вместе с гостями морские шляпы в виде кораблей, раковин, бабочек и рыб.

На площадке Hasbro можно было найти занятие на любой вкус — стрелять из водных бластеров в мишень, раскрашивать очаровательных маленьких пони, проявлять ловкость и внимательность в игре в Jеnga и Twister, давать волю фантазии и творить из разноцветного пластилина.

Для взрослых — весь день на фестивале проходили уроки Школы Seasons: акварельные наброски рисунки маркерами корабли из веток и венки из цветов.

Настоящий праздником стало выступление на причале МУЗЕОНА хора Школы Seasons, который исполнил специально подготовленный для фестиваля морской репертуар: «О море-море», «Moon river», «У Черного моря», «Арго», которым подпевали все зрители.

HotelTonight построили на фестивале настоящий отель с видом на Москва-реку, где к услугам гостей была большая мягкая кровать с подушками, где можно было лежать, прыгать, фотографироваться и получать приятные сувениры.

Вместе с ароматом Сarolina Herrerа у гостей фестиваля была возможность совершить мини-путешествие в экзотическую Африку и познакомиться с новой коллекцией ароматов Carolina Herrera Africa, примерить настоящую африканскую маску, послушать игру на народных африканских инструментах и отправить из этого далекого путешествия открытки друзьям и близким! А за фото с хэштегом #CHAfrica можно было получить в подарок чашечку кофе Nespresso и почувствовать Африку на вкус.

На площадке автомобилей Hyundai вырос морской маяк и картонные волны. Здесь можно было послушать легкую музыку, потанцевать, сделать фотографию на память как на морском курорте.

И конечно, рассмотреть во всех подробностях автомобиль Hyundai i40.

На территории Filabe of Switzerland проходили занимательные и очень полезные лекции о красоте тела, лица и души. Огромный интерес вызвали выступление о радости и силе бега с «I love running», лекция о здоровом питании c модной «Сектой», урок йоги на cвежем воздухе, а также рассказ и тестирование инновационнойшвейцарской косметики для лица Filabe of Switzerland.

А в конце, когда наступил очень теплый летний вечере, фестиваль More Amore завершился большим (и единственным этим летом в Москве) концертом группы Optimystica Orchestra!

На фестивале Seasons More Amore в этот день побывало около 10 тысяч человек.

Фестиваль успешно переехал и освоил новую большую площадку — набережную парка искусств МУЗЕОН.

В фестивале приняло участие рекордное количестве участников дизайн-маркета и гастрономической зоны (всего около 180 участников).

Количество гостей в тельняшках было велико!

Количество радости, любви и хорошего настроения было бесконечно!