Гастрономическая вечеринка с Ульяной Тихмяновой. "Готовим быстро" говядину в апельсиновом соусе, салат с хурмой и ягодный кули - Seasons

Гастрономическая вечеринка с Ульяной Тихмяновой. «Готовим быстро» говядину в апельсиновом соусе, салат с хурмой и ягодный кули

Преподаватели


закончила кулинарную школу «Рагу» и кондитерский курс в Ecole Gastronimique Bellouet Conseil, Paris. По воскресеньям принимает гостей на бранчи в кофейне «Good Enough».

Вместе с Ульяной Тихмяновой заново откроем знакомые продукты и добавим вкуса в повседневную жизнь. Соусы и заправки станут ближе к вам, а гарниры будут так хороши, что начнут солировать на вашем столе. И все это из продуктов ближайшего супермаркета. Выпьем хорошего сухого вина Бюрнье, сделанного швейцарцами на русской земле.





Для кого


Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

У нас есть фо­то­аль­бом на facebook — при­со­еди­няй­тесь! Все ве­че­рин­ки в один аль­бом не по­ме­сти­лось, сде­ла­ли вто­рой!

Меню вечера


Соберемся в самый темный период в году, создадим яркие краски в тарелке, напитаемся вкусами и запахами, чтобы пережить ноябрьскую непогоду.

Приготовим салат из репы с хурмой. Удивимся необычному сочетанию и потом будем готовить такой салат всю зиму.

Будем долго тушить говядину в апельсиновом соусе.

Пока тушится говядина, приготовим еще один салат из печеной свеклы с пряной горчичной заправкой.

А на десерт подадим мороженое с быстрым ягодным кули.

Цель


Про­ве­сти суб­бот­ний ве­чер в сим­па­тич­ной ком­па­нии за при­го­тов­ле­ни­ем ужи­на под чут­ким ру­ко­вод­ством профессионального шеф-повара.


Все места на мероприятие зарезервированы.

Следующая вечеринка — 12 декабря