Маленькое черное платье - Seasons

Маленькое черное платье

Преподаватели


Дизайнер марки Arinovfedyshin, окончил МГУДТ по специальности «дизайн костюма». В данный момент пишет диссертацию на тему методики разработки дизайна одежды с использованием теории геометрической абстракции. Стажировалcя в лондонском St Martin’s на курсах «искусство и дизайн» и «графический дизайн».

Маленькое черное платье – это безусловная, абсолютная, необходимая вещь в гардеробе каждой девушки. Оно уместно и на вечеринке, и на первом свидании, и на работе.Спасибо за него Коко Шанель, вот уже почти сто лет модельеры включают в коллекции свои интерпретации для маленького черного платья. Простое по фасону и элегантное по стилю, такое платье должно идеально сидеть по фигуре. Поэтому мы пригласили профессионального конструктора и дизайнера одежды Алибека Аринова провести мастер-класс по созданию платья.

Если вы когда-то шили и сто лет этого не делали… Если вы никогда ничего не шили и хотите попробовать… Если вы не шили и пробовать не собирались, но вам очень хочется заполучить в свой гардероб идеально сидящее на вас платье, приходите на короткий и полезный курс, который мы делаем вместе со школой шитья Flappers.
Платье будет из костюмного крепа, без подкладки на обтачках и с потайной молнией. Модель платья до середины бедра, без рукавов, полуприлегающего силуэта.

ПЛАН ТАКОЙ


27 января в 19:00 встречаемся познакомиться, снять мерки, рассчитать расход материала. Ткань и необходимую фурнитуру мы купим к субботе. Ее стоимость входит в общую стоимость курса.

30 и 31 января с 11:00 до 17:00 шьем платье.

Чему вы научитесь в течение курса: шить на швейной машинке и оверлоке (если вдруг не умели), работать с деликатными тканями, готовить лекала, раскроете секрет потайной молнии и потайного шва. Также в программе: ручные стежки, виды отделочных швов, формовка изделия.

РЕЗУЛЬТАТ


Чудесное маленькое черное платье на все случаи жизни, а также навыки шитья и усадки вещи по фигуре.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА. ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЗАНЯТИЕ