Как прошли «Воздушные выходные в Авиапарке» 2016 - Seasons

Как прошли «Воздушные выходные в Авиапарке» 2016

4 и 5 июня 2016 Seasons Project провели «Воздушные выходные» в ТЦ Авиапарк. На субботу и воскресенье часть открытой парковки торгового центра превратилась в творческое пространство, где можно было поучаствовать в открытых мастерских, сделать покупки на дизайн-маркете, посмотреть детские спектакли, послушать вечерние концерты и даже научиться танцевать.


Над площадкой полетели бумажные самолетики и облака, выросли деревья из воздушных шаров, которые нам помогли сделать BeCreate.

В открытых мастерских Школы Seasons of life взрослые рисовали открытки и делали скетчи, плели украшения из ткани и мастерили ловцы снов и декор для дома.

На дизайн-маркете каждый мог найти что-то для себя: необычную посуду, текстиль, украшения, одежду, игрушки и предметы декора. На фудкорте угощали вкусной сезонной едой и напитками.

На площадке OBI гости могли смастерить кашпо для растений, послушать лекции по созданию сада мечты и купить цветы, пряные травы и злаки, чтобы потом украсить свои балконы или дачные клумбы.

В зоне Genser, официального дилера Volkswagen, гостей ждали игровые активности для детей и увлекательный квест «All you need is Volkswagen». Нужно было пройти 5 этапов квеста и собрать метки в свою карту. На финальной точке участник, выполнивший 5 заданий и собравший все 5 меток, получал подарок.

В столярных мастерских «Делай вещь» вместе с детьми мы делали деревянные игрушки своими руками, а со взрослыми — уличную мебель.

Самые маленькие гости фестиваля смотрели кукольные представления, собирали деревянный конструктор и раскрашивали самолетики, а с Мамином Садиком Seasons рисовали дивный сад на стене!

На главной площади прошли веселые танцевальные мастер-классы с хореографом Михаилом Кругликовым.

Вечером в субботу на сцене прошли концерты актеров театра СТИ, Казимира Лиске, а в воскресенье прозвучали итальянские песни Моники Санторо.

Нам хочется, чтобы «Авиапарк» был не только комфортным местом для шопинга, но и точкой встречи соседей, жителей районов Ходынки, Сокола, Аэропорта, Полежаевской. До новых встреч в Авиапарке!