Воскресные мастерские. Вышивка - Seasons

Воскресные мастерские. Вышивка

Преподаватели


«Тарабцевы слезы» — домашняя мастерская художника Тары Тарабцевой. Тара занимается вышивкой, игрушками, элементами декора. Вышивает в пяльцах и на одежде, вдохновившись японскими современными художниками и авангардистами 1920гг. Занимается вышивкой с 2013 года.

На мастерские в студию Seasons приходят те, кто, как и мы, ощущает связь с миром через руки, кто верит, что человеческая жизнь не ограничивается монитором и общением в соцсетях, кто знает, что такое медитация ручного труда.

По воскресеньям мы собираемся за длинным столом в студии и на два с половиной часа забываем обо всем, кроме ручного творчества. Сделанное талантливо, с любовью, теплом, в единственном экземпляре — это безусловные ценности Seasons.


На трехчасовом мастер-классе с проектом «Тарабцевы слезы» узнаем обо всем необходимом для вышивки «не крестиком» — вдохновении, материалах и инструментах, о том, как можно вышивать без схем и опыта. Изучим несколько видов стежков, которыми можно будет вышить практически любой рисунок, и с помощью которых начнем вышивку своей настольной дорожки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в занятиях Школы Seasons.