Гастрономическая вечеринка c рестораном Шотландская клетка - Seasons

Гастрономическая вечеринка c рестораном Шотландская клетка

Преподаватели


Шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка».

Юрий Ламонов — призер многочисленных столичных кулинарных конкурсов, преподаватель учебно-консультационного центра «Московский Дом Ресторатора». Совместно работал с такими известными поварами, как Дерруане Жан-Бернар, Эрик Ле Прово и Бруно Марино. Повар 6 разряда. Стажировался в Абу-Даби (гостиница «Le Meredien»). Работает в должности шеф-повара уже более 15 лет.

Сейчас Юрий Алексеевич — шеф-повар ресторана дикой кухни «Шотландская клетка», концептуальное меню которого он разрабатывал специально для открытия ресторана более 5 лет назад.

ДЛЯ КОГО


Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

А вот так проходят вечеринки, смотрите наш фо­то­аль­бом на facebook!

МЕНЮ ВЕЧЕРА


  • — Медальоны из оленины с брусничным соусом и печеными овощами
  • — Перловое скирли
  • — Кранахан

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА