Воскресные мастерские. Бетонные кашпо для суккулентов - Seasons

Воскресные мастерские. Бетонные кашпо для суккулентов

Преподаватели


В проекте КРАПИВА мы делаем минималистичные горшки для суккулентов и предметы интерьера из бетона. Все они сделаны в ручную, с любовью к серому цвету и фактуре.

На мастерские в студию Seasons приходят те, кто, как и мы, ощущает связь с миром через руки, кто верит, что человеческая жизнь не ограничивается монитором и общением в соцсетях, кто знает, что такое медитация ручного труда.

По воскресеньям мы собираемся за длинным столом в студии и на два с половиной часа забываем обо всем, кроме ручного творчества. Сделанное талантливо, с любовью, теплом, в единственном экземпляре — это безусловные ценности Seasons.


Бетон — невероятно простой в работе и пластичный материал. На мастер-классе мы расскажем о том, как добиться от него желаемых эффектов, покажем, как выглядят бетонные формы, сделанные разным способом, и откроем свои секреты работы с ним.

В результате каждый участник уйдет со стильным геометрическим горшком с суккулентом, сделанным своими руками, и пониманием, как создать абсолютно любую форму из бетона.