Гастрономическая вечеринка с Bankatering - Seasons

Гастрономическая вечеринка с Bankatering

Преподаватели


Шеф-повар ресторана Стокгольм при отеле Катерина Сити, работала в ресторане Весна Аркадия Новикова, а также нескольких кейтеринговых компаниях. Имеет опыт работы с шеф-поварами из Венгрии, Италии, Швеции.

Приятная музыка, теплые беседы и застолье длиною в целый вечер — наши субботние гастрономические вечеринки — прекрасный вариант для тех, кто хочет душевно поужинать в приятной компании. Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и вкусную еду — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.

У нас есть фотоальбом на facebook — смотрите, как проходят наши вечеринки!


8 апреля в студии Seasons пройдет настоящий хюгге-вечер со скандинавскими угощениями, музыкой и свечами. Все вместе мы будем декорировать стол за бокалом вина и готовить блюда шведской кухни под руководством профессионального повара.

Мастер-класс проведет шеф кейтеринговой компании Bankatering Светлана Кравченко. Она начинала свою карьеру в Столовой при Президенте РФ и легендарном Кристалле, где из ученицы-практикантки когда-то стала су-шефом. Последние 10 лет Светлана работает в ресторане Стокгольм при отеле Катерина Сити и руководит всеми процессами на той самой кухне, где каждый день готовятся блюда в милых стеклянных баночках для кейтеринговой службы Bankatering.


Меню шведского вечера:

— Щёттбюлляр с картофелем, брусничным соусом и маринованным огурцом

— Тост Скаген

— Северные яблоки с кардамоном и ванильным соусом

Коктейльная карта представлена нашим партнером The Singleton:

— Welcome-drink: легкий весенний New Deli sour

— Виски The Singleton Sunray выступит пэрингом к северным яблокам с кардамоном и ванильным соусом

А пока мы будем собираться, Bankatering угостит нас своим новым шведским блюдом — мини-картофелем с ростбифом в бруснично-розмариновом соусе.